文爱论坛

谈恋爱和结婚后的性生活大不同

婚前可以每周开开心心4-6次,自从婚后有了小孩后,基本上就只能维持两个礼拜1-2次了,而且每次对方都不是很配合或者就说累啊,想尽快睡觉啊,什么的要求男方尽快射掉,如此敷衍了事,感觉婚后性生活已经成了一种累赘了,女方在婚后基本上已成了性冷淡,而男方偏偏欲求不满,每天精虫上脑都想搞上一发两发,可女方已无法满足他的个人私欲,只能通过五指姑娘自己解决。想想都觉得有点不可思议,我们都败给了现实生活!有相同经历的网友们,你们是怎么做到婚后性生活和谐的?都来聊聊吧。% O5 _: I( y: A, h# c
刚买的新车,每天都要细心的呵护,各种擦拭,锁车都要摁好几次,车身不能有一点脏东西,按时保养,出一点问题都慌慌张张,仿佛有了它整个世界都是你的。
慢慢地,你习惯了,感觉也没什么新鲜感,磕坏一点也满不在乎,开始暴力驾驶,车坏了也不去修,能将就一下就将就,直到后来你看了隔壁车位的车,终于借来开了一次,于是就有了第二次,就有了更多的人跟你交流用车心得,再后来,你加入了车友会,每天都信心满满,重拾巅峰!

1 {: A: Z3 J# t! Z
% B3 q2 b( D7 I2 i* S
大部分都这样吧,审美疲劳、鸡毛蒜皮的琐事、生活压力等,导致婚后很少激情
来听听有经验的大哥们分享经验
我顶的不是帖子,是寂寞!
于是,就有出轨,换,意想等
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
这种 真的很可怕
就这样吧
这么可怕吗
楼主,你知道的太多了!