文爱论坛

问一个羞羞问题,女生们进来

男朋友跟我说他谈过的女朋友中啪啪时候都有高潮,可我自己真的没有过,也不是性冷淡啊,也觉得舒服,可确实没有感觉到高潮,只有我自慰的时候,会有高潮的感觉….所以是我的问题吗?
; D6 p( i% o5 j/ }8 I/ ?9 t! a. b
7 Y0 u( L' O6 \( b姐妹们真的在爱爱时候会有高潮和C喷吗?是我生理结构有问题?为啥我真的感受不到
; f$ s. Z2 [" e# Y
" c9 z2 s3 |6 d  \2 O; e
统计表明,女性在偷情的时候高潮的比率更高(同样高潮的时候更容易怀孕,演化史上可以总结为这是因为女性为了选择优质基因而采取的演化策略),说明高潮不仅仅是物理刺激导致的生理反应,也是需要心理支撑的,用接地气的说法就是,你需要找到你的xp
那确实不是每个磨合都能啊,而且也许你们前戏太少了?或者男朋友进去刺激的点不对?反正多试试就可以啊,也可以先在外面gc一次再进行爱爱啊,方式多种多样,可能你不适应里面的方式吧(和你平时自慰方式有关系的),反正我的建议是慢慢磨合啊,双方一起寻找快乐,毕竟爱爱就是这么一个体会自己身体越来越敏感的过程
白浅浅 发表于 2024-2-2 12:53
2 L6 z0 t/ h( t5 K- c" M人和人差异很大的呀,敏感点不一样,高潮方式也不一样。楼楼习惯高潮,正常XO触及的几乎没有了,自然没高潮 ...

好久不见你呀
北冥神功 发表于 2024-2-1 19:21
# C  `. F2 ?$ n人家不是说的吗,之前的女朋友都可以高潮

0 t4 @9 T* Q, @- z4 x4 y8 v* o跟之前的女朋友可以也只是他自己说的,根本无法核实,所以吹牛的成分很高
# Z) [3 |1 i+ w* Q
是你男朋友不行,根本送不到你高潮。
不容易高潮吧,多和男朋友磨合磨合,这种事情需要彼此摸索的。
敢问楼主每次持续多久?
阿三哥 发表于 2024-2-1 11:22
是你男朋友不行,根本送不到你高潮。

人家不是说的吗,之前的女朋友都可以高潮
你的可能是豆豆高潮,自己摸就可以,啪啪的时候需要你用手揉揉小豆豆就可以了
两流的时候真的很难有高潮
每个人敏感程度不一样 有慢热的可能你就是
可能身体不合适