文爱论坛

怎么克服心理压力,是否需要手术

背景,lz目前算第二段恋爱,谈了几个月,完全没有肢体接触不太可能,才见过他父母,对未来有规划的。
4 u/ Y$ r( a* o' [" l1 Y9 O0 wlz属于表面身材很好,但实际有点缺陷,左右胸偏差比较大,近一个cup,所以一直尽量避开男友触碰,第一段感情是经过很久才发生的,当时说不在乎但那个时候明显是偏向大的一边,我有几个问题:是否需要手术调整?男生(30出头)是否真的介意,尤其是我觉得当时男友会追是因为性吸引,不确定是否感知正确,但的确他给我感觉是,可我真的因为贪恋他的优秀,陪伴和纵容所以会忽视这些在一起的。- _: O0 N9 H- W1 L9 F: m$ K

. _9 y$ m- B, M/ D- H$ S
胸部大小不一样是正常的,我前任的蛋蛋还一边高一边低呢,我还听说有人蛋蛋是弯的 难道也要做手术吗?只要能够正常使用就没有问题。

他要是介意那就是他有问题,他自己要去接受这个事实的,除非你会传染给他,让他也变的一大一小那就需要你的改变了
好像两个完全一样的不多吧,哈哈!
外形大小标准统一是内衣厂家的营销,天生的本来就不会两边一样大,我的左右也有差异,毕竟人体就不是标准对称的。可是楼主如果真的区别明显就像你说的已经一个cup了甚至超过了,我建议是到正规专业的地方咨询医生是否需要手术,在自己也没办法接受差异问题的情况下再选择手术。最后,其实只要自己是健康的,就是最好的,其他人满不满意我们的身体说了不算,我们身体健康平安,心态积极强大这就足够啦
没必要,人总有不完美的地方