文爱论坛

想问问女性,自慰时进去是什么感受

萌新一个,很好奇进去的那种感觉,或者起性欲会有什么症状,比如男的是的勃起和分泌液体
就和我很好奇男人进去是什么感觉一样。。。是紧致火热的包裹还是温暖水滑的夹握(好奇脸)。。。
飞不过沧海 发表于 2024-2-2 21:54
就和我很好奇男人进去是什么感觉一样。。。是紧致火热的包裹还是温暖水滑的夹握(好奇脸)。。。 ...

( {0 Q$ a! V9 q7 }心理刺激大于物理刺激
飞不过沧海 发表于 2024-2-3 00:22
& x7 c5 S& H# i哈???一脸懵。。。。我说的是现实里啪啪的感受哎。。。

楼主听话,快到碗里来!
莫阳 发表于 2024-2-3 00:07
, g4 x1 `: p0 }" c0 c心理刺激大于物理刺激

# ?" F+ C8 N7 z2 f4 h/ t哈???一脸懵。。。。我说的是现实里啪啪的感受哎。。。
飞不过沧海 发表于 2024-2-3 00:22
/ Q7 ^6 u& p: `* @/ b2 Q7 u; I; @哈???一脸懵。。。。我说的是现实里啪啪的感受哎。。。

就是现实的啊
矛与盾之间的故事吧。
男人进去,刚开始一点是紧致火热的。进去后就是温暖水滑的。然后就只想插到底,越深越好。
进去没啥感觉,手指能有多粗。只是自己知道点,会把玩
楼主,你知道的太多了!
我也好奇