文爱论坛

新春将至,走亲访友采蜜计划开启!

祝大家小年快乐,愿诸位假期里文的开心,干的响亮。每一根魔法棒都能在每一片天空射满灿烂的烟火。2 p) R1 \' s1 b  C5 S" V& i
1.客厅里家人们欢声笑语谈天说地,房间内妹妹双手握弟低头吮吸,暖光的台灯照射着整洁的书桌,待妹妹将弟吸起,我将抱起妹妹放在书桌上,把小子推上腰间,抓过台灯对准这张肉体试卷,用粗笔开始答题。8 V8 {& w+ m! h
2.深夜的卫生间,刚掏出大弟准备释放,小姑妈意外闯进,呆呆的看着我的大弟,回想起刚刚醉酒丈夫的不争气,身体发热下撩起睡露出温润的丛林,另一手已套弄起我尿意全无的大弟。我在其哀求的目光中,勉为其难的捞起她的腿,将大弟也深埋进她的底。
* n$ {0 \, q$ a3 B( s) ~  s8 m& A3.食材,调料靠在墙边,家门口的楼梯间里,小姨子双手搭着扶手,牛子裤已褪到脚边。上衣也被撩起,双峰暴露在空气中,身体用力迎合着身后的姐夫,在这无人处微微喃呢。
) r# b' F' m" [$ i4.新年钟声敲响前,单亲的女儿已和爸爸玩起了调教的游戏,身体被红色绳子捆起,嘴被小红灯笼赛住,双腿套上红色渔网,屁股残存着被鞭打的痕迹,胸口腰间也被滴上红色的蜡滴。爸爸涨红的大弟,粗鲁的着那女儿下面的粉嫩。窗外爆竹声声,窗每也是鞭炮声不断。迎接着新春。
& g/ T" b' F1 w; c  Y$ a5.同学聚会后,他搀着微醉的她走入情趣旅馆。扒掉衣服的她双手捂脸轻声说着不要,分开的双腿暴露出内心的欢喜。她见他愈发的成熟稳重,他见她愈发的风韵妖娆。都已褪去当年的青涩。情趣道具情趣椅也使得二人更加放纵,不能自己。那噼啪的声音,亦如当年课间跑操的脚步。酒精的作用下也让二人更.加用力。
6 w$ [' j4 W& M4 y, r6.新春将至,公司放假前的小聚后,你我心照不宣的结伴回公司取均下的东西。衣服散落一地,办公大厅的格子间里,茶水间的吧台上,办公室里的茶几沙发,都留下了我们的痕迹。我此时躺在大厅的地上,你在我的身上正肆意的驰骋,口中咿呀大汗淋漓,烟火的光芒透过玻璃外墙,闪在我们的赤裸的身上。好似一个另类的战场。
路边电线杆 发表于 2024-2-3 17:53
唉,基本就是双手在键盘狂敲,五百字换对面俩字还要,弟弟在寒风中飘摇。 ...

1 M) c0 A$ W2 I& s。。。用我男人的话来说
  S2 B1 c, Z& @6 I
这年头还文啊,kuku扣字吗,手都腾不出来。晚上连睡还跟你扣字呢
; P$ z4 L: h, d' Y) l倒不是歧视文字
500字。。。我都不乐意看。对方还当小黄文一样在看,还回你2字‘还要’。。。。。。。。
我是男的,我都懒得搭理。
虽然你别看我时不时数落男的不行
) K  G# A5 i# u" X, h- h/ F" {但是这种不行,男的有,女的也有
% O  w" X: K' b- \; d菜鸡废物不分性别

* _2 q5 F/ i9 h: M5 e我从网上玩的第一天起,就不乐意看段。。。
看小说呢还是点评呢,这么长。。
" a/ Z0 D0 @2 x- u2 W
要么你尝试跟人说你的要求,(也得有回应,要么就可以滚了)
+ D1 E( x+ R) a7 a2 f8 P4 k祝你好运吧
阿三哥 发表于 2024-2-3 17:45
文太累了,剧情再好没默契很烦人。

唉,基本就是双手在键盘狂敲,五百字换对面俩字还要,弟弟在寒风中飘摇。
路边电线杆 发表于 2024-2-3 16:49
( M4 v7 e2 V8 w' b* _: {( t  |  @# y荣幸了,能给大佬起头

攘外必先安内,清除精日分子,警惕蝇头苍蝇,害人虫!
莎莎 发表于 2024-2-3 15:08
+ R2 i: ~6 C' F  Y/ D: o你们好会玩啊

不时刻开发思路场景。没办法啊,我文过的都是在网上躺那享受
虚空 发表于 2024-2-3 15:03
" Z# I1 V4 f- t( _1 E你娘的还真是个人才

哈哈。老子他娘的意大利炮还没拉出来呢
楼主人才
。。。。、可怕 可怕
追风大叔 发表于 2024-2-3 10:13
楼主人才

. G) x# B3 c- Z& |, Q过奖了过奖了,新人一枚
寒江雪 发表于 2024-2-3 10:40
。。。。、可怕 可怕

兄台,有何可怕之处
原来大佬喜欢这一口
我刚刚睡醒 发表于 2024-2-3 10:54
7 I7 y' r8 w3 X1 w原来大佬喜欢这一口

# O3 G" i1 j" R/ ]3 U& M- u5 Y
不错不错,什么剧情都上了
我刚刚睡醒 发表于 2024-2-3 10:54
原来大佬喜欢这一口

. S- D) v8 `1 ?就是几个剧情而已
基地建设 发表于 2024-2-3 11:18
不错不错,什么剧情都上了

哈哈,有种开发游戏的感觉