文爱论坛

和长期文友断了,有一点感慨

最近和一个相处了800多天的文友断了
" y, r6 t/ v1 e; U% R, Z真的有一些不习惯,彼此从相识相知到互相契合,一路走来说没有感情,自己都不相信,真的很不舍得。
4 y( j1 T, U5 x3 |, l0 ^其实每天都在等着那个灰白的头像会再一次跳出来和我说说话。
5 e. T8 E9 R+ f. u虽然自己也明白网上的关系和现实还是有本质上的区别,不要踩到红线。8 X3 b9 p! k# k5 H7 W
但让自己抽身,真的很心疼,会emo。
; I7 r, p' e* e$ i3 A& s在一个人回到家以后,需要不断找事情做,才能拜托这种“愁”的情绪。' J1 c4 L2 s+ Y4 I3 w8 k6 c
睡不好,好几次半夜醒来,就变成通宵了,现在还顶着黑眼圈。% B( q$ a8 M  a1 F# D
过了一周才慢慢缓和过来。6 h+ p! ~& u8 O7 c% {! ?! @
好在现在快过年了,气氛可以冲淡一些自己情绪,但愿他也会过得好一些。
7 `' p/ V5 q& e$ q$ C9 [彼此保留了一个口头约定,或许是为了彼此都有一个盼头吧~! r4 _8 h( B2 w
至少彼此都有了一段很棒的回忆。/ v; ^4 G4 l9 S4 M3 E* J
祝愿社区的有情人能长长久久。; m! }6 |) i7 V3 b+ S0 l
二年多没有感情是不可能的,应该有别的难言之隐才分开的吧,自己调整好吧,至少曾经拥有过。当年我那个十年的文友决定要分开的时候我花了一年的时间,就跟失恋了一样,现在也不能回忆,不然晚上睡不着。
北冥神功 发表于 2024-2-5 21:53
" {% Z+ I2 w. @  i, C二年多没有感情是不可能的,应该有别的难言之隐才分开的吧,自己调整好吧,至少曾经拥有过。当年我那个十年 ...

' g9 ~9 R# Q, |# Z8 y: @: @现在就是不断修复这段缺失的感情~找一些事情做
若只为初见 发表于 2024-2-6 02:15
现在就是不断修复这段缺失的感情~找一些事情做

放过自己,也放过别人,休息一下吧,时间可以治愈一切。
何以释怀?以时间?以新欢?

- T1 L/ @! p2 [. M0 X只要时间够长,新欢够好~
7 O0 Z" x  P& u- s1 W- D
我也经历过,很想她再次上线
我只是来打酱油的!
灵魂伴侣要不了解下
我过来发瓶醋
我只是路过羡慕一下
我只是来打酱油的!
但愿人长久