文爱论坛

网上找到了宠自己的老公拉

昨晚连麦睡觉
5 b0 h, k& S$ y& |
6 T0 p  v, q/ Q& g7 E一直到早上8点多,听到耳边有人轻声喊我
1 `; O3 W! \7 J" k! Q4 n原来我男人早上6点就开车回老家,8点多的时候已经快到了& a8 g8 e# I5 o3 u5 s
一个多小时,他没有开车载音乐也没吵我. I4 {. P$ f% @
他说听我呼吸声就很好
$ ]2 {1 I# m- s( _# x( e5 b今天是认识的第16天。明天我也要回去了。接下来几天我们都没法连了% o5 E) b  P- I* U1 W
回想当初还是蛮有缘分的* T) y9 o: o% W7 k
在1月22号吧,认识了一个女生,,特别豪爽,她差不多找那种TJ的吧。然后我跟她说我想找攻的
" r3 ~0 f0 {5 ~; U于是她跟我加了好友,成了朋友,她推荐朋友给我
- F3 T8 Q2 C" B$ C
, A: b+ {% N; }/ ~* v9 w那天晚上她拉了几个男性朋友过来。其中就有我现在的男人。(某APP房间)
3 Z# H. y" W6 e但是那天他挺累的,没说几句话就走了,对他印象不深
/ K; @3 W; Q4 `9 J; K当时看中另一个声音好听话多的; l" m! c% [' |# d; W
但聊了一天后发现不合适9 ^9 e8 Z2 t" K0 P6 N
又过一天后2 Y9 M6 i% ^0 P
我现在的男人上线了# S4 o0 I) t! D& F+ s: g
跟他聊了下后加了联系方式
8 s- g, {& N8 R- w6 O4 h8 u, Z( g从此越发不可收拾了$ \/ H9 V; D2 l7 f& s; B& Y
从一开始主打走神+走心,现在慢慢变成心肾各一半了
+ c1 N* S1 g6 N+ _& P0 h  M4 T9 g5 f) ^- E
其实走肾也就那么回事。有感情才会激烈。小浮动都会激烈。如果没有感情。你只是在上无止尽的加重口味而已。最后你的生活变成味同嚼蜡。, U' ^1 L: H# T5 D/ c) o( e
# c/ u, t4 ~1 w" D9 e; N  M
从感情上来说,我一直劝他再找几个女生。我跟他说,我不是就你一个,但他说不想找。之前1年都没找到喜欢的,不喜欢就不要。(他特别走心)2 I1 H, V0 \5 f! @( p
从经济上来说,他算赚钱好像不少(用他话来说),也不小气。毕竟之前他特意花过钱找那种女的,但是他没感觉。
1 N1 y$ X$ q$ |; q7 J2 V从其他方面(情商等等全包含吧),他不是那种网上无脑泄欲的人,他有自己的感情洁癖,他也知道怎么体贴人,也知道怎么哄女孩子,他的活也很真实。他也有数,有分寸感。知道怎么循序渐进。他也有自己的生活工作,不会沉迷网络。这些都是跟我合拍的。
* A; \' W& y4 \2 t, i" Q3 F2 m4 C1 z" r我是真没想到会遇到这样一个宝藏( Z' B- c& j2 i- ^  D2 v+ s4 u6 [/ p" x
若说有什么缺点嘛。。。3 q  Q9 L- E2 v  g
那就是,我本来是偶尔上线,跟我几个男人之间随机连麦的(也是固连)5 _* o$ T6 R& i9 x& |1 n" k
现在变成天天跟他了。。。
0 q, S( }  u* k每天上线聊天聊几个小时,有时候素睡有时候荤睡。。。
( T2 Y/ b- F7 }8 L全被他占了。。
$ i$ t4 o  q7 d6 \* s我就说嘛,他什么时候能再找几个小姑娘咯+ s) K: s5 Z) p% s; ^) D8 z6 g

) V$ f- w' z2 }; q7 }6 d0 W: Y. v
' ], n: T7 |" {/ J( z3 J说起来,我也推荐过一个妹子来社区,她其实蛮想找我男人这样的(我倒是一开始没想找这种类似网恋类型的)
" n# |. J6 C: T, @所以这可能就是无心插柳柳成荫吧4 y- G8 h: e) l0 x

3 u  o3 ?0 a' h" R, O% F( v祝愿大家找到自己喜欢的人吧。
0 ~' h1 z; M0 B5 T# A% T后面也上不了社区了,毕竟回家了。
/ X- O7 \6 m2 }& T" |7 G
1 X# v! }8 X. Q* v7 b' j" b2 K  f$ ~晒几张图,撒撒dog粮4 f$ S) u: k, P
PS:红包是他主动提给我的。当时不知道出于什么情况,被限额,只能分开发(原本是一次性发50的,但我一次只能收20)
) R3 W0 Q( j, x1 I. o; O9 A3 W) J我跟他说,可能是被之前的男的举报了,因为睡不到恼羞成怒吧5 `! a+ b$ U, w
再后来有一天我出去和小姐妹逛街吃零食,他给我发了100
$ J6 E# R$ J& M: t% A) C1 J# M- [接下来他说会给我新年红包和生日礼物
2 w& X  P* y9 o& c# ]' `倒也不是炫耀钱,但是他不管从哪方面都对我很好。0 D7 v* M% c3 F  r" C0 o

4 a: J/ Z1 \2 a. S0 _- s0 Y! Z2 X, ^0 ?% V( U5 y7 j" Z) T3 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
望海 发表于 2024-2-9 00:04
) G3 v$ C0 L9 N0 f羡慕 嫉妒 为什么 我没有

5 {, ~3 u( [4 |4 o6 \给你总结下

你这个叫情绪内耗
! H: A: D# S9 B" _5 G短期找不到,看到别人找到,那叫羡慕,会鼓励自己,自己也会找到的
* {9 h4 y' y$ t6 I0 Q' r3 U  r长期找不到,慢慢就从羡慕变嫉妒
再长点,就是失望了,不想主动了,反正没有
7 Z# ]2 I# g, F7 d) m; G6 i。。。。。
/ j1 M, K' L: Y1 U这就是为什么好多人,在找的时候,希望对方是主动积极的,活泼的,就是因为你自身没有这个能带话题聊天的能力
5 E* Q) `2 X- p& t9 M! o6 P甚至包括男性希望女性需求大,为什么有这样的要求?很简单嘛,就是女的需求大了,她着急,她就会直接来,我省得花心思跟你培养感情了

但是反过来说,活泼的人有什么义务带一个不活泼的呢。。人的本质是互利。我跟我这个固定的,是互相满足。(不仅仅是那点事)
/ h* N- j: W+ \8 i6 L! l
5 E/ a: L, m( C' A+ v
% c2 n% ~6 E3 Q$ z5 w$ f
莫妮卡 发表于 2024-2-8 19:54
咦,原来是以营利为目的的,怪不得……

L& N0 `- V1 W你说得对
+ y2 c/ g* n4 e; W0 f6 ^( I' P
! F5 }# i* ~" l" j' L6 m7 X已婚在网上玩的,不花钱的是真爱,比爱老婆还真
6 B, H# ]: B/ {0 H' M有对象的在网上玩的,不花钱的是真爱,比爱男友还真
- ]5 _: |, H- O但凡花钱的都是假的,不花钱的白嫖的才真爱。
5 [/ ~7 m$ L( d6 F0 Y( D$ j8 n要是有人给你花钱送礼,你不像我们,都是严词拒绝。高尚,有节操有原则。
" {* X7 C0 J% V7 e我没你这样的节操,网上冲浪几年,我节操早没了。

- v, m' h6 o5 o% b0 ~/ R  _
丽拉 发表于 2024-2-8 21:41
“一个多小时,他没有开车载音乐也没吵我
他说听我呼吸声就很好”好心动,嫉妒这个姐妹~
+ I# r+ B2 z% x. f/ m& mPS庆祝自己终于有 ...

$ I: O, ?: \# \- h. ~- e: H7 q% b$ [恭喜~~恭喜~~
4 w$ n) {7 m2 u4 `  i; m6 Q可以社区唠嗑了
吃瓜唠嗑比文有意思多了
: C. A0 B1 e3 n; w
“一个多小时,他没有开车载音乐也没吵我
他说听我呼吸声就很好”好心动,嫉妒这个姐妹~
PS庆祝自己终于有权限回帖啦啦啦啦啦
媚者无疆 发表于 2024-2-8 20:08
你说得对

4 U- z% W9 ^7 E* i8 [8 D' {已婚在网上玩的,不花钱的是真爱,比爱老婆还真

- W; N/ Z( c6 @5 C+ R1 x7 g呦,你的字真多……
撒花。祝99,新春快乐
咦,原来是以营利为目的的,怪不得……
水帖美如花,养护靠大家!
我喂此帖袋盐,奥利给!
羡慕 嫉妒 为什么 我没有