文爱论坛

太长了,男生的鸡儿可以手术缩短吗?

我老公下面太长了,太硬了,每次都顶到最里面有点疼,有没有什么手术可以缩短个一两厘米的?9 Q* y  v, v8 t8 l0 S1 m) l* N- a
吹牛  拍照片让大家看看
基地建设 发表于 2024-2-13 21:33
那可不,什么时候可以去碳水姐那边呢(*´I`*)

* [6 R; s2 B, m3 \1 @* p- s, Y2 b7 a小表情和人,我就挑一个喜欢的收下了(*´I`*)
: M5 s% \  N+ _1 P9 |
碳水脑袋 发表于 2024-2-13 21:16
哪里比得上你,天天都在,无处不在,见缝就插~

那可不,什么时候可以去碳水姐那边呢(*´I`*)
碳水脑袋 发表于 2024-2-13 21:40
! ?; |' E/ _, h. H4 y1 X小表情和人,我就挑一个喜欢的收下了(*´I`*)

人也可以收下哈,空间足够滴
换一个老公
别搞太多
换个姿势啦,尽量不要女上或者后入,进的太深
碳水脑袋 发表于 2024-2-13 19:48
; e( z5 _0 q. s8 t4 T3 y$ H. L& y换个姿势啦,尽量不要女上或者后入,进的太深

5 S/ k1 _4 r1 l8 u! `, I碳水姐,今天时不时就在论坛里哈
基地建设 发表于 2024-2-13 19:53
碳水姐,今天时不时就在论坛里哈

! g% ?" A  |6 Y& F) a8 k; P9 y哪里比得上你,天天都在,无处不在,见缝就插~