文爱论坛

我怎么办,只喜欢年上大叔怎么办?

大学期间谈了一个同龄的男朋友,后来他劈腿分开了。( D( N3 ~) h/ X  B' b) B

6 e/ b5 @! R5 \0 ^) t" X0 k: X第二个男朋友大我10+,文化不高,有点钱但也有点抠,那方面不和谐,但第一次给了他,3年后和平分手。/ Q- F* V* w5 d  |) X! g
; L" l4 k) @/ W- r. w: o
第三个男朋友依旧大我10+,高学历有点钱,恋爱三年结婚9年,孩子7岁一个,我的工资用来支付家里吃喝和养自己还有孩子,他的钱交房贷 水电费 小孩学费。有孩子前那方面也不太和谐,生娃后至今,没有夫妻生活。因为他从不带小孩,矛盾激化,遂果断离婚。
8 R! p$ ]3 I6 U4 |; w, |
% t; x& _. G( x- e离婚后1年,再没谈感情,只想让自己强大,去上了进修,认识了又一个大叔,依旧大我10+,他离异有三个孩子,没钱,和他家人住一起。可我们平时相处很融洽,那方面很和谐,第一次我才懂得那件事可以如此美好。我们在一起简单快乐,每一个节日纪念日都有惊喜。我们不住在一起。相处一年半,戏剧发生了。  `% \. U4 m) ?: g" J$ q

- ^7 Z  ~0 r% O7 o0 w大叔的前女友回头了,他们见了一面,我不知道他们见面那天发生过什么,大叔开始对我冷淡,如果我不找他,他再也不主动发信息找我,但是见面吃饭表现都很正常,会腻歪在一起会喂我吃,只要一分开,再不主动联系。我约他哪天见面,他都说行从不说不行有事不能见的话。3 v& i5 J1 T+ N

* E8 A7 x$ I% e! E6 A7 F9 e冷战了几天,我想和他谈,他始终不能严肃回答我的每一个问题,都是躲躲闪闪,于是我请了一天假约他出来到海边,那一天在海边我们和以前一样,漫步 拥抱 接吻 吃饭回家做那什么运动,我也没有再提他前女友,因为在海边那天他说我们还在一起,这周七夕我们也安排好了。3 F3 b/ P/ m+ V4 B

- q/ P2 ?$ j1 F* i, J9 j) _3 R+ j( Y但是我心里还是别扭,因为关于前女友,他始终不愿意和我正面交谈,最近几天他有点回归正常,但还是我不找他他就不找我。
$ `/ c  h% \+ \8 c% {, z! h, g" L7 C" v9 s
我也不知道大叔到底哪里好,我好像被他拿捏住了!真想抽自己大嘴巴 我不知道这段感情里我图什么 我妈不知道我们的关系 大叔有时候也说有一天他老了 我们在不能再那什么了 我和和守活寡一样 我怎么办……..
8 `7 D, i$ s1 M0 x2 u
+ g& p' L3 S3 w5 Y. L% u/ W3 a
打个比喻骂醒你咯,小牌子矿泉水放在店里无人问津,快临期了,店老板拿来揽客下单送一瓶,顾客没有不喜笑颜开的。你要真喜欢,就看淡一点吧,好过水清无鱼了。
这么说吧,就感觉你说的一样,各自离异,没了道德束缚着,怎么开心就怎么过吧,你后面对你的不理不睬就已经证明你只能成为他的一部分,而不是全部
男人也是需要坚持锻炼的,保持良好的生活习惯。其实很多时候女人需要学会如何保持吸引力,这个很重要!!
相差10几岁其实还好   反正我是这么觉得的
真喜欢就看淡吧
不然就得早点为养老规划
我只是来打酱油的!
看小说了
所以你都38了还在满嘴大叔?
哈哈哈哈哈
挺好的呀
我只是来打酱油的!
哈哈哈哈哈