文爱论坛

好奇社区一个妹子@陈怡大魔王

可能有点不礼貌,但强迫症实在困扰,@陈怡大魔王  看你好多次发帖照片那奈子至少E罩杯以上吧,真有这么大的大幂幂吗,一开始我以为是网图,后面看你经常发,很震撼!不玩剧情所以就没加Q问了,就在社区问一下啦,不礼貌的话请见谅哈美女
! P# _- N  J- i% o
陈怡挺好的,我去年也聊过,挺真诚的。她的身材现在才引起论坛讨论,我觉得有点晚,哈哈。估计加她的人特别多,现在聊了那么多,她对她自己想要的也越来越清楚了,但选择太多其实对她不是件好事,反而得不到最简单的快乐
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
北冥神功 发表于 2024-2-21 06:16
7 x" Z) G9 b1 k  Y6 B  V7 |懒得理你,别的不说,对你肯定没兴趣了,基本的素质都没有,还有,做个中国人可好?没事别艾特我,最后一 ...

! A3 X6 B  l" M5 t3 U中国人怎么不能说英语了,同样对你没任何兴趣,我喷我的,管你什么事,真下头
北冥神功 发表于 2024-2-21 09:25
5 P" z. p1 k( s7 l3 ~+ n  ]那你艾特我干啥?不中不洋的,真恶心,还下头,下什么头?学好中文再来说话,还有告诉你了别艾特我,要么 ...

我和你说,艾特…就是英文…你不中不洋的…哈哈哈 那你艾特我干嘛?
桃子好吃 发表于 2024-2-21 09:48
. a/ I1 ^7 ~: v- q( ^! j我和你说,艾特…就是英文…你不中不洋的…哈哈哈 那你艾特我干嘛?

别跟这种脑子不好使的土鳖较劲
碳水脑袋 发表于 2024-2-21 10:15
宝贝好会怼!对爹味说教男就是要重拳出击!

就是看不惯那种每天对别人的身材评头论足,看不见自己多油腻的人,哈哈哈
桃子好吃 发表于 2024-2-21 09:48
我和你说,艾特…就是英文…你不中不洋的…哈哈哈 那你艾特我干嘛?

宝贝好会怼!对爹味说教男就是要重拳出击!
北冥神功 发表于 2024-2-19 23:45
. R" L( u- o- Y2 G% L我有一个同事比她的更大,年纪40多了,下垂的厉害,长得也一般,没什么兴趣! ...

你同事也未必需要你对她有兴趣吧…少点body ming吧
我有一个同事比她的更大,年纪40多了,下垂的厉害,长得也一般,没什么兴趣! ...

( R' w/ f. U5 o( _$ F: y) O4 Q你同事也未必需要你对她有兴趣吧…少点body ming吧
我有一个同事比她的更大,年纪40多了,下垂的厉害,长得也一般,没什么兴趣!
还得是你
哈哈哈等会看看去
肯定是真的!不过只是可惜我没对上她胃口
是不是开会员才能看个人空间啊
真有这么大的
我有一个同事比她的更大,年纪40多了,下垂的厉害,长得也一般,没什么兴趣! ...

: p( N: L7 V: G5 N太松垮确实不美观