文爱论坛

我也提个关于绿帽的问题

昨晚有个社区哥们儿加我聊绿帽,一切都很顺利,直到聊到恋爱经历的时候,说在一起几个月但没做过,我有点惊讶的问为啥?没想到哥们儿突然就怒了,删好友前说,我不理解,难道有女朋友就一定要做吗?
- D. U7 M6 t2 t谁懂啊,我当时一脸懵,不知道哪儿说错话了,是我经历太少还是不懂绿帽,谁能来讲解一下这个思路。。。
白浅浅 发表于 2024-2-20 16:25
恋爱几个月没做很正常呀。你问为什么,显得轻佻了,在他眼里三观不合。可能他还是处男,那玩啥绿帽呢。 ...

% B- z# {4 R+ K  A两个男人已经在一起讨论绿帽这种情节的情况下,哈哈哈哈,已经不存在轻佻了吧
白浅浅 发表于 2024-2-20 16:25
/ k" O; I$ @& N9 E8 t! I恋爱几个月没做很正常呀。你问为什么,显得轻佻了,在他眼里三观不合。可能他还是处男,那玩啥绿帽呢。 ...

/ G+ Z8 z8 g- u& s4 i不在于几个月做没做,更多是别人问为啥没做他就怒了!!!咋分不清重点呢?
3 g: s% y  x! ?- \$ T# z
永远在路上 发表于 2024-2-27 12:51
不在于几个月做没做,更多是别人问为啥没做他就怒了!!!咋分不清重点呢?
1 ]! A7 K+ Q: @* W& \ ...

" g, u& i) N6 R( p轻佻、三观不合,这大几个字,你就看不见呀!
2 }3 Q1 ~4 p% e6 e
恋爱几个月没做很正常呀。你问为什么,显得轻佻了,在他眼里三观不合。可能他还是处男,那玩啥绿帽呢。
可能是羊尾?估计自己也羞耻这一点,转成绿帽,但是内心深处对这个一直没有妥协
在我这种直男眼中,女友当然是拿来做的,不然拿来观赏的嘛,哈哈哈哈哈
那哥们反应有点大啊,绿帽嗯……
绿毛到底是谁绿谁啊。
水帖美如花,养护靠大家!
所以,还是不要跟男的聊天了,实在没意思可以逛社区啊。
你是要绿别人还是要被绿
水帖美如花,养护靠大家!