文爱论坛

当年的你,对你的老师产生了什么想法?

热点事件探讨。
我女班主任,年纪大概25-26吧,屁股很翘,有个哥们曾经偷拍过她内裤,黑色底子草莓的花纹,曾经到家里做过一对一辅导,期间玩五子棋输了被我掐了脸,答应说我高考考全校前十就答应我一件事,哥们考了全校第一,后来也没再履行这个承诺。
上大学时的时候和兼职辅导员算吗,其实她研究生还没毕业,不过大家还是叫老师的。最后也没有在一起,就只停留在玩的层面,可能也是从那开始有点喜欢比我大的女生。
偏执成瘾 发表于 2024-2-21 08:21
0 y8 L5 F2 U5 F( N8 L# Y9 k# m2 ?可惜没有遇到对我有想法的女老师

y7 h, S9 T+ w) w假如你是体育生,或者成绩优秀,老师看你的眼光肯定不一样。
北冥神功 发表于 2024-2-21 18:54
假如你是体育生,或者成绩优秀,老师看你的眼光肯定不一样。

* f, @1 d! L, A3 `2 A哈哈哈,没这才能,芸芸众生
大巫师 发表于 2024-3-11 15:56
3 {+ k, L5 @2 X4 ^6 \. h8 u! H我确实没有 那时候不知道少妇的好

4 h: O* q) ~) |# m3 |3 Q' O8 X除了少妇,还有刚出校园的代课老师
所以得去大城市
酷酷的小先生 发表于 2024-2-20 20:24
& R+ `% Q7 C. R6 K5 c; ?& h& j所以得去大城市

' Z. [- q' b! |8 u3 c; D  ^7 i小城市一样的有呀
我只是来打酱油的!
反正我是有过幻想
我上学那会还没性成熟呢
很敬佩很仰慕
现在懂的真多
感觉每个懵懂少年都会有过幻想,某一个老师
可惜没有遇到对我有想法的女老师