文爱论坛

你在怕什么?爱情就是做出来的

看到过很多网上的,身边的男女朋友相处了很久,为了将第一次留到结婚,有很多时候独处一晚都不做。甚至女生不拒绝都不做。现代柳下惠。
* Z2 W  o' t/ s% R5 l9 o0 f: @( o" P7 s8 K7 z
我问你们一句,你们在自我感动什么?想用这个表现你们很珍惜女孩?珍惜女孩有大把的方式,你们选择了最蠢的一个。- M1 m) U1 j  D& w9 F) R& O
; R& z# `( S4 a- J' s
做爱做爱,爱是做出来的。我跟你们说个道理,你要是女生,男生和你共处一室,什么想法都没有,你觉得女生会怎么想?他会珍惜我?一次两次,三次四次呢?
( X  Q$ x: i8 w# a, F+ }, E& M8 _/ Q4 D7 V
我告诉你她们怎么想的,一定是对我没兴趣,可能心里有别的人了,怕不是个gay吧,看样子他没勇气负责。/ F/ L9 e9 D6 P  i7 [: J
, J, d8 n* R& Z6 l
没勇气负责,你爱她连爱都不敢做,你还敢做什么?你那部件就是用来嘘嘘的嘛?
% |* `2 t$ g1 X5 F5 s
# U+ q* ]* d0 |$ Y你是老爷们啊,老铁,鼓起点勇气,承担点责任,要了她,跟她说我负责你一辈子行吗?. R  m' K7 b8 _
7 S+ ^4 i8 F" w7 p6 [  e
你去问问任何女生,她喜欢那种。妞妞捏捏嘴上说什么珍惜女孩然后啥都不敢做的,还是勇敢求爱,答应负责你一辈子的。
0 |- J. x0 H$ H
- C4 D' u: n6 r; @" j* \2 B% X第二种是有很多骗子,但女生喜欢这套,你不能说那些敢说把你给我,答应你一辈子的男生都是流氓吧?
& g( `) f, y9 L- h0 ^7 w& X5 q( b$ m; V7 ]4 M1 t+ n+ y
只要双方都成年了,你在怕什么?' e8 N% F* C+ p( K9 t2 B: |( K/ z
( @4 g7 \2 Q; B! c( S, ^
可急死我了,急急急,急急如律令。* v4 g0 \7 W. q* j7 u- @
1 ~# `% e! X  N: V7 ^2 N
21世纪了,失身不可怕,辜负感情才是致命伤。
" u# X& v8 O3 E- E+ a$ r+ z) l* S
5 Q  z/ o! L4 y7 b5 K3 Z( P' Z& W该干点啥干点啥,平时多珍惜,该上时候上吧,该果断的时候,还哔哔赖赖东拉西扯那个样,没女人喜欢。
北落师门 发表于 2024-3-2 12:39
我裤子都脱了,你就给我看这个?

再提起来也不费事
* a/ g# O3 ]+ `( w
萝卜白菜各有所爱   不好评价
各有各的想法吧,我觉得珍惜一点没毛病
电脑试试你是男是女想你想你在
有道理。干就完了
我只是来打酱油的!
说的很有道理,
做爱做的事
狠狠地透
大家的想法都不一样