文爱论坛

一句话刚说完莫名其妙就被删了……

今天和一个坛友在玩的时候,两个人都已经达成要开始的共识了,然后我想着问一下今天穿的什么,刚刚在干嘛,增强一下代入感,结果刚问完今天的穿搭就被删了……  u4 {# N  O! m+ w7 I
只能说希望大家相互尊重一下吧,你要删好歹说一下哪里让人不舒服了啊
加了不回消息的全删了,有些怪怪的
星灰 发表于 2024-3-1 21:17
4 q# h3 m; q. K5 F$ a哎 这种不适合就下一个呗

' e3 }7 W' [% w' R6 \" ?主要感觉完全没有被尊重,让人有点鬼火冒

而且我xp本身在坛里感觉相对来说算是比较少的吧,所以好不容易遇到一个感觉合适的就更难受了
少女心事 发表于 2024-3-1 20:24
哈哈哈   笑死个人!!!!

. W" r, ~) b) k  g$ m$ X真的感觉就莫名其妙,虽然也不是没有被莫名其妙删了的经历吧,但是不至于这种裤子脱了一半对方突然跳窗走人……
两情若是长久时 发表于 2024-3-2 16:00
0 x6 k, S! [2 S+ j  G5 k不要过于较真,难不成还要自我反思

( H0 E+ I4 ^4 x也不是较真吧,只是有点莫名其妙的火,所以来坛里吐槽一下,希望以后会少遇见这种人吧
) c: ~4 k' ^( M  {1 t* x( d
罂粟花 发表于 2024-3-2 16:04
0 ~! @- f3 j3 [" E2 k4 U也不是较真吧,只是有点莫名其妙的火,所以来坛里吐槽一下,希望以后会少遇见这种人吧
...

哈哈哈,估计不少吧
哈哈哈   笑死个人!!!!
哎 这种不适合就下一个呗
她可能觉得这是隐私?
都是这些人
不要过于较真,难不成还要自我反思
亲爱照 发表于 2024-3-2 11:06
她可能觉得这是隐私?

隐私就告诉我不想说或者编一个呗……一声不吭直接删挺莫名其妙的