文爱论坛

感觉自己有奇怪的想法,大家有吗

微信拜年的时候和女同学聊天,聊到了对象又聊到了性,她和我分享了她自己的经历,还有她在宿舍和室友聊的内容(感觉女生宿舍真的很喜欢聊涩涩),我也和她分享了自己的经历,感觉很羞耻但是又刺激,因为是和女友一起经历的所以和女友聊这些就没感觉,但是听到女友宿舍里面聊的内容又会觉得刺激,然后就开始了一些比较羞耻的剧情文爱
就是暧昧了
棉花尾巴 发表于 2024-3-4 20:52
( f: [6 W, Q5 g5 O我们寝室会直接上手还有随机把某个妹子压在床上模仿那啥,不过实际上我们都是直的哈哈哈哈(疯狂泄密)
% Z- d, c3 B+ S1 q ...

& X9 u  N, e- S6 [* q/ H/ ~对诶,有时候和对象打电话,她室友居然都敢来打闹加上说一些涩涩的,还捏neinei 有一次说是还咬了一口 就离谱
鲸落雨 发表于 2024-3-4 20:45
她说会聊姿势 喜欢被怎么x,穿什么衣服 宿舍还会比谁的naitou大 哈哈哈 听湿了 ...

我们寝室会直接上手还有随机把某个妹子压在床上模仿那啥,不过实际上我们都是直的哈哈哈哈(疯狂泄密)
" z; S" b$ V& j, @$ ~8 s: U
棉花尾巴 发表于 2024-3-4 20:08
hhh 女生寝室卧谈会里要聊的东西 我觉得可以把很多男的都惊呆

; B6 Q* Q$ s/ ~6 ^0 Z: F( Q她说会聊姿势 喜欢被怎么x,穿什么衣服 宿舍还会比谁的naitou大 哈哈哈 听湿了
那,这个就是暧昧了。怎么聊的老哥分享一下
这。。。下一步不就是约了
hhh 女生寝室卧谈会里要聊的东西 我觉得可以把很多男的都惊呆
我也想知道女生宿舍聊什么
少女心事 发表于 2024-3-4 17:44
就是暧昧了

0 S& Z7 q" K, S' s确实有点儿 感觉内心和异性探讨这些问题的时候 会有一种羞耻感 又会让我觉得刺激呢
真的容易硬 发表于 2024-3-4 18:47
那,这个就是暧昧了。怎么聊的老哥分享一下

' J& P8 \0 ~  A4 c3 \( v8 [应该也是那个女生本来就放的开吧,会用些涩涩表情包 然后循序渐进的聊到这些上面