文爱论坛

生活到底该怎样呢?大概这辈子就这样了

已经是2024年了。可我还没找到快乐。- n9 R' t8 I. U; S* h
生活到底该怎样呢?
. d+ K  s/ }! q6 y: g他们说要努力学习,他们说要结婚生子,他们说要有上进心,他们说得那么多,而没人在乎我想说什么。
1 v+ Y5 L, O: `/ w4 a我也害怕未知,可我也怕自己在平静中溺毙。! t  K# _- \7 Z- S
我不想做正确的事,我只想满足自己。4 M. |) |. `& T$ S+ Q: z
我想在旷野里,
, b+ Y, ]+ _! t. W. ]) R% z不像追逐阳光的向日葵,  u( v; E" k) t# ^! k2 [5 |  M
做颗孤单的土豆,
  S/ j1 X* w, K% D9 _2 w6 }4 U+ H& v在黑暗里发芽,
( E/ H( Y" F7 ~) F/ C3 d直到腐烂,# @* o, H# @* ]4 l( u2 u
或者被一只野兽吃掉,
- C$ v0 s5 e2 e0 x' t只要一个自由的灵魂。
那年 发表于 2024-3-6 10:52
- i' t, N# u; s/ R8 X% G3 }倒没那么严重,现实里一切风平浪静,只是不能跟自己和解。思维行动已经被固化了,让我肆意妄为也翻不出什 ...

( Q! t: b- F9 ^: e2 m既然无法和自己和解那就尝试先向前迈步吧,大家还是心之壁太厚了。
. S  z" [2 d/ W7 C+ b时刻带着一副面具保护自己也保护他人,但是每时每刻都想撕开这个面具真实面对,唉,这种矛盾造成的内耗真的挺难受的
罂粟花 发表于 2024-3-5 20:46
+ u. Q* z" `8 ~, |* O% ?每个人都会有特别down的时候,希望坛友能早日走出来吧
我曾经也有一段时间非常想哈哈哈,不过后来还好也是 ...

- s2 t+ D; G5 Y倒没那么严重,现实里一切风平浪静,只是不能跟自己和解。思维行动已经被固化了,让我肆意妄为也翻不出什么花样。
4 g% m9 V6 a, K" [4 M- n) k8 t/ s就像向日葵本能的追着太阳,阳光但束缚。
无法成为野兽的我们啊。
每个人都会有特别down的时候,希望坛友能早日走出来吧
我曾经也有一段时间非常想哈哈哈,不过后来还好也是自己想通了
一切都会向好的一面发展的,也一定有那么几个默默在角落注视你的人
大家都是在努力活着,祝好
是我的话,周末去人多热闹的地方,汲取一点正能量场,可以暂时让自己有个小目标或者做事的动力。楼主试试?
别以为自己随心所欲就能得到自由的灵魂,太幼稚
人生还长着,慢慢过呗
快乐就是猫吃鱼狗是奥特曼打小怪兽。
哈哈哈哈哈
不会的啦
水帖美如花,养护靠大家!
挺有文采
你想要什么直接点