文爱论坛

体验糟糕!这就是不想玩剧情的原因

本来被诱惑得想玩一次剧情,结果一个小时了我写七段,回四段,然后就没下文了。不上不下的体验太糟糕!
8 W& @* m+ A) p  l; S# k! D- ^' D) K0 Q! R# z* K; u9 @( G
: U8 V, K8 f0 w+ Z6 d- Z
! e4 U$ X9 t8 n8 n/ z7 T  S+ T# H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这还算好的了。之前有个喜欢手术情节,我把动刀细节都写了,还附送一些不是我xp以内的玩意,单拎出来都够我写一篇文章发ao3了,结果对面只会嗯嗯啊啊唔唔夹带一串省略号。
还有一些明知自己菜还没基本社交礼仪的,说多了都是泪
' K5 a+ C( k7 Y真是写文不如文爱,文爱不如语c
第一段按照实际情况来说,丹姨确实不会有什么反应,女生确实不太好接,剧情要有来有往,特别是肉要有一些侵犯动作好一些,铺垫太多不如简单前情走正肉,很多女生玩剧情可能只是想要个场景和人物关系的铺垫。我跟我的剧情搭子每次玩之前讨论剧情内容都要半个多小时才能开始
累死你!不过对方至少还打理你,前两天加了一个,本就想聊天,多个聊友,多了解一点世界的,只是无话找话的说了一句,有点小小的时差,结果回了一句出国的都很厉害,然后立马拉黑!我还没反应过来,不小心又点了加好友,对方问有事吗?回:抱歉,点错了。拉黑~~
虾仁炒蛋 发表于 2024-3-7 06:32
你这还算好的了。之前有个喜欢手术情节,我把动刀细节都写了,还附送一些不是我xp以内的玩意,单拎出来都够 ...

2 K, {% n! N9 Y9 o这话太对了。写文不如文爱,文爱不如语c哈哈哈哈
对手太菜了,哈哈
难怪吃快餐多吧,不用浪费精力
我写个屁,写她两巴掌
玩剧情对双方文笔要求比较高
只能呵呵
对双方的要求高
剧情难度高