文爱论坛

伤心了,老是被女生当成朋友怎么办?

老是被女生当成普通朋友。普通朋友和恋爱对象之间有一道不可逾越的天堑!6 \( [. I0 |$ L3 S4 f) }
1 T1 t2 |  e: y% o% C; h% v
( s5 N( R6 P* a
$ D& S  |: V+ y# e
6 E0 H. \# Z) r7 k. Z; m* W* m
: O+ J$ a+ Z2 f" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话风好硬呀!真是独来独往的女生呢!她对你是有好感的,才会说这许多了。可她的提防远多过动心。嗯,就是没动心。两点吧,死缠烂打不失礼貌执着你的爱意表现,给自己的加点闪光点吧(没闪光点,你拿啥打动她呀,追女生平庸就是原罪)。。。还有一点,千万别索爱,在女生的字典里,索爱就是无能、软男,女生骨子里还是期待有一双坚强的臂膀保护自己的。
楼主,你知道的太多了!
好像耍朋友就是得越界吧,不越界就是普通朋友啊,或者说不让你越界就是对你无感,既然对你无感那就做个普通朋友就行了,得不到就下一个嘛,主要真如对方所说,感动了自己不一定感动了别人,也是我当了10年舔狗的一点点经验罢了
白浅浅 发表于 2024-3-11 06:49
* R3 o5 t1 \7 P6 h, ?7 {' |话风好硬呀!真是独来独往的女生呢!她对你是有好感的,才会说这许多了。可她的提防远多过动心。嗯,就是没 ...

" ?: j# q+ u9 ~% c好像真是这样
被养鱼了吧
看你怎么突破了
笑死了哈
备胎,鉴定完毕
白浅浅 发表于 2024-3-11 06:49
) a9 m# C7 J6 y" B5 k! ^话风好硬呀!真是独来独往的女生呢!她对你是有好感的,才会说这许多了。可她的提防远多过动心。嗯,就是没 ...

好的,谢谢
3 ~1 _, c  X1 C8 t7 @+ q0 H  f* y; w
这不是好的开始吗
只是说明你还没遇到对的人