文爱论坛

一切像是兜兜转转,你的好友都有谁?

一切像是兜兜转转,又回到了从前。- K/ O* P( S5 v8 N& P( ], [
我这个QQ号就是留着文爱用的。意外的是,能留下来的两个好友,都是不文爱的。其中一个还聊出友谊的巨轮了。3 s1 R& h6 q+ }7 Z4 y) T
我们可能会对玩伴设置各种门槛和要求,也会对文爱的类型有所偏好。
3 t; k" C. R, {% P- M但现实是,玩的再好的玩伴,似乎都比不过聊的好的聊伴。" t$ ~! r. j( z2 E4 E; |& I
性只是一时的冲动,精神交流也许才能长久。
9 E' S3 G, b/ }5 G4 t不过,有人喜欢快餐,有人喜欢固撩。
: i2 w  ?* D0 U5 S7 ]( @* \8 j7 h; J各有所好吧。" H8 B# Y! O( }

- m/ V( D4 V5 a$ ?! T% Y1 G9 k( k% ]" [* f, Y

# \$ Q  ^: l+ q- [& z4 v: @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 100

北冥神功 发表于 2024-3-13 03:13
真正长期聊天的真的不多,三三两两,加了删,删了又加,明明很喜欢,却一直不说话,我的列表里,至少三个类 ...

以我个人的经验,基本上女人都是打酱油的。
- G) S1 d: S& X- b
北冥神功 发表于 2024-3-13 03:13
真正长期聊天的真的不多,三三两两,加了删,删了又加,明明很喜欢,却一直不说话,我的列表里,至少三个类 ...

; B" G" U3 D0 [( O: k" O) F' B有没有可能是养鱼+备胎呢
真正长期聊天的真的不多,三三两两,加了删,删了又加,明明很喜欢,却一直不说话,我的列表里,至少三个类似的,真的不明白为啥要加我。
偏执成瘾 发表于 2024-3-12 16:48
能找到聊得来的也不错

是的,所以聊的来的留下了。玩的来的灰飞烟灭了。
舌技师 发表于 2024-3-13 02:40
+ T/ k, q; b# Q) b胖的丑的都删了

哈哈,也不完全是因为颜值的问题,最关键的还是没啥可聊的。
2 H! A% B1 K7 y7 a. O# G% m( J
聊出感情了这是

也没有,就是聊的来。
1 m* r6 ?4 e# J
三流氓 发表于 2024-3-12 16:19
# ?! Y9 x; U- {5 G, v9 V+ Y" m( Z也没有,就是聊的来。

* v* G& l6 @  @% `6 M6 e- r! r能找到聊得来的也不错
水一下帖子
三流氓 发表于 2024-3-12 16:57
是的,所以聊的来的留下了。玩的来的灰飞烟灭了。

哈哈哈,很现实
所以成了现实中的好朋友吗
我上面挺多好友的,但是很多不上线的,也有发现是骗子的
两情若是长久时 发表于 2024-3-12 20:16
所以成了现实中的好朋友吗

- D, u* U7 c9 J/ }算是吧,一个线下见过,一个没见过。