文爱论坛

想起这个账号,那就讲个故事吧

实在有心事,想起这个账号,发出来和网友分享一下吧。毕竟这种事情没人能听我说了。
* d) b6 T4 L' f4 q' n
; L0 D2 I& E$ q- p' [. c在论坛断断续续玩了很多年,四年多以前在这里认识了一个男人。各个方面相处都非常合拍,就一直固定下来每天聊天,然而距离等等现实原因,我们都知道是不可能真正在一起的。% J" O9 W7 M$ I" G) }9 a
# }4 Z% A/ `# M) r9 j  P. N
我的原则是不碰非单身和已婚的,他第一次谈恋爱时我就离开不再和他聊天了,断联近一年,他分手了,我们又恢复到以前的状态。过了一段时间,他去相亲了。当时我并不知道他们已经谈成(问过,他否认),直到后面有一天无意中发现:这位相亲对象已成了他的女友。本想走的,但在长时间的相处中他已经成了我的一种习惯,他也如他所说:一直陪着我。我没有办法轻易割舍。; i( a$ ^/ }6 ^# {1 x
! c/ M$ _# |0 _  a. n+ T% ~
昨晚应该是他的女友,或者说妻子,翻看了他的手机,用他的账号来骂我,并告诉我他们已经结婚了(我同样不知情)。虽然我从没想过什么上位,或者影响谁的感情生活,于情于理我都明白该离开了,但知道自己伤害了别人,心情也已经碎了一地了,无处倾诉,也无法开解自己。+ d' g1 U2 u1 ^* X# @' a" [9 ]6 k

; D9 w7 g8 Q; q6 X0 }讲了故事,我也想找新的朋友,不想让自己继续深陷犯错。; ]7 S& j2 F/ ]5 H' F9 K  S( T& o

评分

admin + 50

原来真的有人和我有相同经历,情绪反反复复,但很坚定,必须翻篇
忘记一段感情最好的方法是寻觅一段新的感情,加油!
感同身受的扯一下吧:通过社区认识肯定离不开暧昧和形,所以第一原则就是要双方保护好各自的秘密,不能让第三人知道,不能影响彼此的现实生活。其次你说的不接触非单身和已婚的,我觉得不现实,你这样的话为何不在现实好好的谈恋爱呢,归根到底,网络这种方式就是让人感到没压力,有激情,有暧昧,甚至可以为所欲为,当然前提还是刚刚说的,真心保护好属于两个人的秘密
我也有类似的经历,在一起前前后后7.8年,她是青岛的,我在北京,当时她已婚我有女朋友。有一次她带队来北京参加比赛给我电话,我没有接到,几天后给她打回去,她说已回,那天她在酒店等了我一晚未睡。彼此克制,从未见面。后来我出国,把她丢了
很多人说这里没有长期的,却不知道真正长期的都走了,不在这吹水了,像楼主这样陪伴4年,分了又想起这里,分分合合的应该不少,萍水相逢就当错过,各自安好!
祝你好运吧
往事不回首
手动点赞
反反复复
害,过去的总会过去
我只是来打酱油的!