文爱论坛

漫漫文爱路——二十五年的欲望之旅

奔五了,在文爱届也算是退休老干部了。但总觉得自己还年轻,还能干,还能射的满墙都是。
# ^% u+ T$ Q: C6 a& w  I3 U
1 H  |/ z; o6 n2 d但现实是,年轻的看不上我,年大的我又看不上她。就像35岁以上的码农找工作一样,觉得满身才艺却没了用武之地。* L/ T1 x8 M, Z+ U  C. N& M3 L
% Y/ l- l  \$ d) p2 c! l
掐指一算,我的第一次文爱,是在本世纪初了。那是一个下午,我在宿舍,她在卫浴间。我捧着宿舍里新装的有线电话,她夹着收费蛮贵的小灵通。听着她哼哼唧唧的声音,我短裤都湿透了。9 ~! u0 ~- x8 R5 b0 T
再掐指一算,剔除掉用人民币购买的,两性相悦的艳遇,数数人头,说百人斩夸大其词了,手脚并用,指头是不够的。0 I; O9 L8 h! D" i; S, F
1 Y3 X. _/ B! B0 E
实战有实战的激情,文爱有文爱的满足。缺了任何一方,人生都是不完整的。
, M; l$ w$ ~7 X4 ]8 `# d$ j9 Q% G) x4 {7 H- \/ c
2009年吧,如果我没用记错。网上认识了一位年龄相仿的女士,伴我走过了七年的文爱时光。也许不少人会觉得不可思议,七年?是的,我们玩了七年。因为一些原因,我们断联了。我是一个比较执着的人,我仍在寻找那样的伴侣,那样的文爱。- B7 n  {% R- p! W/ o% i  F. {

( |  i+ V+ x( G% e真可谓,不忘初心,方得始终。
- ]) s' S$ E' w- [+ l9 Z! B$ `: Q" J' R
在文爱届遇到不少女士,无论合不合适,长不长久,我都感谢她们曾出现在我的人生中,给我带来过快乐。当然,我也相信,我也给她们带来过快乐。0 t" M4 J8 I0 @& Q5 K7 i2 ~

- B6 o0 Q! p5 L: k最近几天,总是有一种萌生退意的感觉。五十知天命,该退出江湖了。7 N9 S. w/ B& C: W9 n1 P( d

8 i# ?; [: R- b3 ^1 k0 @+ a6 g" H闲着也是闲着,在此写几句,算是提前做一个退场的告白吧。
5 U4 N! [% O3 C

评分

admin + 100

七年不算长,毕竟我还有一个将近十年的文友。一直在路上,并期望再次遇见下一个十年。
捣蛋淑女 发表于 2024-3-23 21:14
老司机了

+ ]& T! Q8 y6 v" s6 p+ v/ [谈不上老司机,就是混了点资历
和我有点像,我记得当时用小灵通就有个交友的频道,记得有聊到几个女生
文爱是营造幻想,幻想不分年龄。
另外:流氓上五十,一个赛过仨
只是调味品,充实健康的生活才最重要
没必要退出,还能遇上有缘人的
都好久啊
有故事的人
楼主真是个人才啊,点个赞!
致敬元老
大佬啊,真大佬