文爱论坛

你看,你看,月亮的脸

以前都说男人是花心大萝卜,见一个爱一个,吃着碗里的,看着锅里的,但是,可是,那是因为没有深入的去了解女人的心,其实,女人也会有想法,也想花心,也想拥有不同的体验,被喜欢,被体贴关心,被哄的感觉,不满足于男朋友,老公。以前的女人也会有想法,但是实际行动的少,没有现在这么方便的虚拟平台,所以都说男人怎么怎么样。
3 m1 A6 P8 K2 e% h9 L9 ~
$ Y' b" k( v6 E+ a9 t所以,男人女人想的其实都一样的,深究一下人性,喜新厌旧真的是我们的通病,也是我们不敢随便说的人之常情,喜欢一个人是有期限的,当没有了新鲜感的时候,喜欢就不在有了,当然,爱会一直在。7 C9 o. ~) i  d: p! ~" z

- ?% N8 a- ?- D- K+ Y+ L, H: g; h0 I% |9 M( q& r9 f: n

( f5 f2 t/ D) Y5 Y& _
9 \9 b8 T$ S7 G* \  v  v# I6 m& z9 @" K% a5 H3 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
飞不过沧海 发表于 2024-3-27 11:32
那不行,做起来还是一对一的舒服。。。一对多只是男人觉得爽而已,女孩子可不是 ...

嗯嗯,也是,今天一个,明天一个,后天又另一个,而且要是意犹未尽的,还可以接着来,体验不一样的新鲜感,那这样的话,是不是几个就不够了,后宫三千才够
拜伦 发表于 2024-3-25 17:17
* `/ M3 |- `: Y2 z/ p8 u: C7 }  Y喜新厌旧不过是人进化的本能(便于繁衍)。当然这不是为这个行为开脱,人不同于禽兽一个重要的区别是人是有 ...

. J) K8 m! p% h嗯,这也是基于内心活动而已,大部分人都是有责任有担当的,就算不喜欢也会有爱,不会随便的
花鹿 发表于 2024-3-25 21:22
0 D8 m+ y  ]* p有没有可能颜值高和帅会喜欢的更久点

) r1 |  F- n5 ]: e% v# G没有可能,还是一样的,你一旦对他的灵魂,身体都太熟悉的时候,也就是腻的开始,时间长了久了自然而然的内心深处就会有别的想法,做不做是另外一回事
飞不过沧海 发表于 2024-3-27 11:12
会,都是胸肌和腹肌让我揩油,大狼狗用深情而霸道的眼神盯着我,小奶狗在我腿边蹭蹭求抚摸。。。真美好啊 ...

哈哈哈,就像女王一样,那翻牌侍寝的时候,岂不是要一起?
顺流而下的鱼 发表于 2024-3-27 11:08
会忍不住想到那种多人的画面吗

p1 f  O' b/ A: n会,都是胸肌和腹肌让我揩油,大狼狗用深情而霸道的眼神盯着我,小奶狗在我腿边蹭蹭求抚摸。。。真美好啊
喜新厌旧不过是人进化的本能(便于繁衍)。当然这不是为这个行为开脱,人不同于禽兽一个重要的区别是人是有很强的道德压力
我大学女友很喜欢孟庭苇的歌
听她唱过这首…
很有道理
我只是来打酱油的!
那年 发表于 2024-3-25 17:36
我大学女友很喜欢孟庭苇的歌
听她唱过这首…

: q% j! Q! U  G+ x' _* M5 S嗯,以前的歌总是让人怀念
只收小女绿 发表于 2024-3-25 19:56
很有道理

嗯,就像结婚的宣誓词,会爱她他一辈子,哈哈哈,但是没有说要喜欢一辈子
黄浦张学友 发表于 2024-3-25 20:45
我只是来打酱油的!

怎么样,我这里的酱油够不够咸
有没有可能颜值高和帅会喜欢的更久点