文爱论坛

女生妹子都加不上?看完帮你省下一套房

关闭 [复制链接]
众所周知的原因1 T9 Q* {8 N- A/ Y3 K% J0 ?
咱们圈子长时间处于一个男多女少的现状( D% ^7 F! H6 [5 O% ?1 L4 ^
女生是一种稀缺资源!
* w" s* b; L! r% M) k9 vOK,我们知道了这个前提后再来看下面9 t9 z, Z8 N* P5 w
我们这个平台的交友方式主要还是以在男区和女区发帖交友为主
& n, d8 W! F$ L2 v) |我知道很多小哥哥都会冲到女生区帖子下面去留言获得联系方式) S; s6 i5 X  Y, D. A
但是请小哥哥们先听我说完
8 T0 f; L" z1 L' m我知道你很急( R$ f; n# o% \) k4 G, C
请你先别急
  p/ S) s# L9 r, f, ]0 y
& S2 x8 r; ?* s, m. @  f+ u经过一段时间的观察
' k" Q* ~$ a5 F  [6 [5 k我发现男生区帖子质量要比女生区帖子质量高很多, W( K; Z+ ~- ~1 d) z1 \0 C6 p
女生区的帖子大多数都是很简单的一句话5 \2 K0 u, l7 H0 K; R$ n/ B  `
然后下面就是千军万马过独木桥9 r1 q" i  k7 N1 {! q  S1 B
其实在这里我们就可以分辨出这一类女生发帖的目的是解决一次快餐
+ Q$ |% k' w8 P# z/ O0 J8 G吃完了就会消失/ _* q( g% v0 b$ w' A. B3 X1 ~
所以划重点
* g1 `/ J5 W4 h+ {6 c9 r" g帖子内容过于简单,可能是快餐或者钓鱼帖,谨慎回复,以免浪费爱币' R7 E& z; @( U* T* |/ l7 d
9 S4 \+ |: _+ Y3 c! l' t
当然了
, C7 {0 A  _& ~, ~1 a女生区也会出现精品帖
% K2 K9 V' n1 [# f那么当出现精品帖的时候就需要注意了
* B$ i" R# D5 x3 X& w9 ~: V1、请认真阅读全文看妹子要求是否能与自己匹配
: B/ n' a: _' k  O2、看妹子发帖时间
+ }: X( C* P: O) T2 l6 f3、看该帖回复数量

$ ~9 t$ I+ q  w建议选择发帖时间在半小时内,且帖子回复数量不超过10条这样的帖子进行回复,以免浪费爱币- M/ V8 X$ r0 p5 O, C
# ^4 ~3 u+ S3 R2 Q. \& L
不过根据我的经验,即便加上妹子也不太容易聊上
1 c* v$ j2 g, U" }9 u所以我其实建议大家省下爱币去男生区发帖- R9 m% x  ?/ `# ~, @1 `1 S9 N
写下一篇真诚的交友帖
3 l8 n; X9 x6 r) L( J/ b6 k如果有喜欢的会主动过来加你的; }& ?# i, @/ ^# M$ t4 I
而且很容易聊! u, a8 {- p* R2 \) l3 F8 b
毕竟目的一致

评分

admin + 50

大巫师 发表于 2024-3-30 08:32
2 T- s6 M( P) w! O8 @0 g真的 省点爱币吧 每天发一次男区就行了

2 q+ Y4 O# a! c- C$ M" `是的是的,你的帖子我看了,质量很高
( v# ^$ ^, ~) l7 }
撸迪污撕 发表于 2024-4-1 10:10
哈哈哈,不客气啊,希望对各位有帮助哦

帮助大大滴,具体我说不上来
& J" y8 A1 p, l. r
偏执成瘾 发表于 2024-4-1 10:32
: O6 }. |) o# r; f6 Y帮助大大滴,具体我说不上来

# P- P. |- p& H哦哦哦,哈哈哈,一切尽在不言中
' ], L4 |1 a) O) `
素羽铭裳 发表于 2024-3-30 19:06
4 V/ h* y4 }1 f( r3 j6 ~0 Z楼主真是个人才啊,点个赞!

; u2 W$ D) D0 L哈哈哈,感谢支持感谢支持
+ i2 u5 |3 I% x1 _; {8 C

# l# G: x! o8 l: P2 E一栋楼已经在潜移默化的得到了
可以参考
经验之谈啊

. M2 P. ~  W# \  M3 Q那必须的,俺可是老玩家
经验之谈
心爱的迪子 发表于 2024-3-28 13:25
6 D- W/ h: j. V4 z4 w9 A$ m* w" D经验之谈

6 v* r* L5 F/ \% Z! S# t. G7 o希望对你们有帮助啊
好的好的
真的 省点爱币吧 每天发一次男区就行了
最好的猎人总是会以猎物的形式出现
. |5 [5 q/ z  t; a  m: y
有道理啊