文爱论坛

亲爱的老公们,好久没来了!

关闭 [复制链接]
前段时间经历了一些事情。情感上彻底解开了束缚自己的枷锁。现在我回来了。亲爱的老公们。有没有想我

评分

admin + 30

哈哈哈哈
叫我希希 发表于 2024-3-28 21:32
3 r, A8 u5 I: w6 i; B说的没错。纯粹的被当作性欲发泄是最无趣,很对男生说女生不喜欢理他们。就有这个原因。手指和玩具可以带 ...

也是,不过,灵魂伴侣很难找,也难遇得到,茫茫人海,两个人能聊得来已经很难了,更难的是,两个人要有共同的空闲时间,
想了想了,天天想,日日想,我用我的鸡儿发誓绝对想了
丽拉 发表于 2024-3-29 10:15
我可太有了,真希望重来一次,不要相识

不可能的,常在河边走哪有不湿鞋的,是不是,除非不聊,聊了,不管聊什么,都有可能遇到有感觉的人,遇到有感觉的,大家顺顺当当的聊下去,谈下去,也不是不可以,问题是最怕有些是自己有感觉,对方又没有,或者两个人互相有感觉了,但是因为这样那样的原因又不能继续,那种感觉才真难受
顺流而下的鱼 发表于 2024-3-28 16:20
0 [0 |* t  z( _4 Y- N  A! S让我猜猜,其实很多女生都是想走肾又走心,这样可以获得双重体验。不单只是身体,甚至灵魂上也可以很享受很 ...

说的没错。纯粹的被当作性欲发泄是最无趣,很对男生说女生不喜欢理他们。就有这个原因。手指和玩具可以带来的快感为何还要下头男
欢迎回归啊!
就看老婆怎么表现了
想和你发生点什么
能加好友么
让我猜猜,其实很多女生都是想走肾又走心,这样可以获得双重体验。不单只是身体,甚至灵魂上也可以很享受很快乐
有多少老公呢
我只是来打酱油的!
你呼唤的老公们,我都没资格想你啊