文爱论坛

减肥计划要失败了,我真是太饿了

我真是饿疯了,竟然把鸡胸肉看成了牛筋面...减肥真的太痛苦了,啊啊啊我要疯了,好饿好饿....
* w2 p0 V* Y% k* C* r/ F, _/ a; I. A5 B- G

6 f( J6 W4 c( U& X9 n; ~& j$ q, i$ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实不用节食。。。正常吃两餐,晚餐不吃,加上一点点运动,不是大基数的话会慢慢瘦下来并且没有副作用的
飞不过沧海 发表于 2024-3-28 21:57
其实不用节食。。。正常吃两餐,晚餐不吃,加上一点点运动,不是大基数的话会慢慢瘦下来并且没有副作用的 ...

0 _( T! P' k; M7 I/ v; O, T* X; }, B我也是不吃晚饭,还去健身房,但是回来得喝一杯蛋白粉,还得吃点水果。。。已经瘦身8-10KG
飞不过沧海 发表于 2024-3-28 21:57
其实不用节食。。。正常吃两餐,晚餐不吃,加上一点点运动,不是大基数的话会慢慢瘦下来并且没有副作用的 ...

% q, W3 g% E9 r: h( @8 j2 z那样很慢吧,我是属喝水都容易胖的
痛经少女 发表于 2024-3-28 23:55
6 Q. R$ a3 R2 s; f( e( j那样很慢吧,我是属喝水都容易胖的

( S  ^; o# q+ _基数大的话就没办法。。。。哦不对,还有个办法!去谈一场刻骨铭心的失败恋爱!暴瘦!!
飞不过沧海 发表于 2024-3-29 11:12
基数大的话就没办法。。。。哦不对,还有个办法!去谈一场刻骨铭心的失败恋爱!暴瘦!! ...

/ o2 i2 @( E2 W/ D& R& d$ @3 \那瘦的未必是身体,可能是神经
不懂为什么饿着肚子也要减肥
吃饱了才有力气减肥
适当补充碳水,不然会生病的
减肥啊,看着就饿了
粉海鳗 发表于 2024-3-28 22:54
; w0 b* P( r+ n( q0 E8 g9 [适当补充碳水,不然会生病的

7 s0 E$ s( G$ K+ W0 `& d  Q2 q4 o就是饿的胃不舒服
多锻炼的话,可以补充一些碳水吧
运动加饮食,不能完全靠节食