文爱论坛

坦白局,你迄今和多少人有过性关系呢?

不吹牛,实事求是的说,我先来一起就两个!
凉月流沐 发表于 2024-4-2 01:12
% e/ U4 L8 j( F) K! A- u+ y6 y3 P9 h一个都没有,准备买个斐济杯,把第一次给斐济杯算了

0 Q3 W4 l" X1 g; h你把哥逗笑了,哈哈哈哈
: x9 A, m. ]- J8 E' I4 C
一个都没有,准备买个斐济杯,把第一次给斐济杯算了

第一次不是应该已经给了五指姑娘了嘛~
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
永远在路上 发表于 2024-4-26 16:29
) p3 D  C, _2 f+ [0 u" j! ]! ]' h敬畏对象并不重要,敬畏的是未知,只要能提高自己的认知,您敬畏谁都不是问题
...

是是是 我连你都没敬畏到 哪能再去敬畏未知呢
永远在路上 发表于 2024-4-24 12:07
当你觉得需要了解这个世界的时候,尽量保留一点敬畏之心,而不是以自己的认知来判断 ...

* ]7 [! z+ Z" w- n4 p/ p' r% O# F5 z我不用敬畏世界
敬畏你不就行了吗
风尘苍狼 发表于 2024-4-26 14:24
我不用敬畏世界
) l( F" p2 v+ a4 S敬畏你不就行了吗

7 S. ~: D6 U2 `7 s6 m: n敬畏对象并不重要,敬畏的是未知,只要能提高自己的认知,您敬畏谁都不是问题
3 j. O. ?2 j( K% W

1 C: U+ A) E. r; c真是个人才啊
我一个都没有
这事好在这里说嘛
打算守身如玉练金不倒
我去看看某宝上购买记录哈
碳水脑袋 发表于 2024-4-3 11:11
第一次不是应该已经给了五指姑娘了嘛~

! m  Z& k4 L1 {% `7 D" D) U那个就不能算是性关系
3 b) E: Q, I. j8 Z* o