文爱论坛

对另一半的闺蜜或死党有过什么想法?

同性的死党或闺蜜不在今天的讨论范围内,说的是异性的,你对TA们有没有过什么想法?, b8 s6 f! E' J! M) V; B
飞不过沧海 发表于 2024-4-2 08:43
$ ~, Z! |( F& M1 |6 q/ F  J: H看过一句话,得是混的多差的男人(女人),才会钓不到外面的就只能朝另一半的身边人下手。。。。深以为然 ...

! @$ y- g- Y% ]; s6 L; t2 U楼主,你知道的太多了!
看过一句话,得是混的多差的男人(女人),才会钓不到外面的就只能朝另一半的身边人下手。。。。深以为然
少女心事 发表于 2024-4-2 14:24
1 c: K# ]6 b' H) d+ Z你同学知道这件事吗

不知道,知道了各论各的,我叫他兄弟,他叫我叔叔
小火龙 发表于 2024-4-9 08:38
1 X- T+ y7 X* h( a' W楼主,你知道的太多了!

。。。。。。盲僧你睁开眼睛看看!!看看谁是楼主啊喂!!!!
阿男 发表于 2024-4-2 15:07
6 F8 I# n9 c4 m; d! R想想可以,但实际上不会下手的,炮友可比朋友好找多了

原来是这样啊
兔子不吃窝边草,会搞的很尴尬的,当真了连朋友都没得做了
非要是她们
不好搞,会没朋友的
做不了朋友会很尴尬的
对同学妈妈有想法算吗
偏执成瘾 发表于 2024-4-2 10:47
' S5 R1 V3 v8 q7 n- O4 `/ ]$ x) F' \对同学妈妈有想法算吗

你同学知道这件事吗
) p) h  `: `6 y* b) D
没有想法
$ d6 p8 n. j3 j" F5 W干过了