文爱论坛

有多少人买过斐济杯?并且真的玩过的?

斐济杯现在真实的体感怎么样啊,有没有用过的大兄弟说说感受呢,要真的买过玩过的,云评测就算了
9 V# H& u) I  F- m. j7 e
斐济杯是什么,是飞机杯吗?打错字了吧
买过几个杯子了,这么说吧,每次隔段时间就想用,真正用完又想扔。太麻烦了,而且其实没有那么刺激。每次需要先清洁,然后加润滑液,使用半天,还要防止润滑液到处流,冬天还得买加温棒,使用完了需要清洗杯子,你自己也得洗澡或者冲洗下体的润滑液,洗完还要给杯子打干燥粉养护,否则后面出油会很大。总之很麻烦。唯一的好处就是比手更加保护下体。这方面不如女性玩跳蛋
偏执成瘾 发表于 2024-4-2 08:52
- N+ g6 O( B$ B这么说吧,没有手好使唤。用完还需要清洗和保养,爽感优于手低于真人

% X; n5 v2 q; h# H2 [7 l不是自动的吗
痛经少女 发表于 2024-4-2 01:01
7 B; |( m! [9 V- }9 ?9 n斐济杯是什么,是飞机杯吗?打错字了吧

哈哈哈,还以为去斐济旅游呢
7 J1 ^$ T' a) _- k
痛经少女 发表于 2024-4-2 01:01
斐济杯是什么,是飞机杯吗?打错字了吧

! z2 D) `5 h1 ~* g, y4 M# b没打错字,怕和谐啊
买好一点体验还是有的。。。质量好的软硅胶捏在手里真的超级解压!!
我不秒回是因为我们仙界跟人间有时差
这么说吧,没有手好使唤。用完还需要清洗和保养,爽感优于手低于真人

+ K( Z+ X6 Q# ?自动手动都有
我喂此帖袋盐,奥利给!