文爱论坛

莫名其妙,难道找人聊天还要分地域?

中午看到了小红点,有人加我,通过了以后,下午上来就问我是哪里人。难道现在找人聊天还要分地域??一句话没回答她,就收到了“呵呵”两个字,造孽啊
不开灯的房间 发表于 2024-4-2 21:22
) Y" Y: Q2 v. J) r# t- B( @. r. b你!你!你!你!你!你这就不认识我了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。这不是给你新的体验嘛。。。话说我没问过你是哪儿人吧?
飞不过沧海 发表于 2024-4-2 22:02
  x9 w* j- H/ y哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。这不是给你新的体验嘛。。。话说我没问过你是哪儿人吧? ...

$ Z# P) w1 E1 O$ G! }+ r/ F我介于东百和西百之间滴
永远在路上 发表于 2024-4-2 17:03
其实是挺重要的,风土人情不一样不说,还有可能聊好了想转线下

; b9 Q( A/ H' x/ ?我肯定不是她的目标人选
风见春萍 发表于 2024-4-5 16:55
4 a. z$ Z. n+ g( v( m5 j9 |你可以说不想透露嘛,不回复不大好

不是没回复,我只是反问了一句,回复了一句其他的
不开灯的房间 发表于 2024-4-8 12:14
不是没回复,我只是反问了一句,回复了一句其他的

可能反问就让人觉得有点攻击性
- i2 d0 I8 A3 P0 w* P
第一印象很重要,不喜欢的话删掉就好
奶月 发表于 2024-4-2 14:35
0 {  Y. y" V$ O$ I第一印象很重要,不喜欢的话删掉就好

7 V: H- C! n- D% Z嗯,已经删了,真的好莫名其妙
其实是挺重要的,风土人情不一样不说,还有可能聊好了想转线下
你是不是东百人?我对东百音男生莫名恐惧。。。哈哈
飞不过沧海 发表于 2024-4-2 17:10
; K7 y$ R' H+ r' d" }( ^( [$ o你是不是东百人?我对东百音男生莫名恐惧。。。哈哈

( I4 G" o+ p) |* `' z你!你!你!你!你!你这就不认识我了?
查户口图什么
不开灯的房间 发表于 2024-4-2 22:18
我介于东百和西百之间滴

你是劈了个叉吗。。。