文爱论坛

那位点点小姐姐,怎么回事啊

今天下午和你聊了好几个小时,一直聊到下班吃饭,你说吃完饭再聊,结果把我拉黑了,怎么回事啊,一个理由都没,说好的重情义了,不合适可以说了再删,问题是聊了几个小时,感觉都合适,就突然拉黑了,好奇怪,我的天,不开心
北冥神功 发表于 2024-4-7 09:52
% ~0 w  |# E' F0 Y" c1 @人无常态,水无常势,一切看淡就好了。

[* x& T& R: L( O; I$ x8 D" B3 |现在又聊到一个了,会主动发照片,都是美女泳衣那些,让我感觉不怎么真实,虽然她说是本人,但是身材这么好,又主动发照片的的美女真的给我遇到了吗,这个情况大佬怎么应对
火炎焱燚 发表于 2024-4-8 00:38
是的,大佬,向大佬学习,突然就删了我还怕是不是加到熟悉的人了,就社死了,应该不会吧,嘿嘿 ...

; R/ A# z2 k& W* T9 {8 t大胆一点,可能那个人就是脑子有毛病
北冥神功 发表于 2024-4-7 09:52
9 R# `. [4 j" y9 A/ J; W- T人无常态,水无常势,一切看淡就好了。

是的,大佬,向大佬学习,突然就删了我还怕是不是加到熟悉的人了,就社死了,应该不会吧,嘿嘿
火炎焱燚 发表于 2024-4-7 06:43
她也一直说太合适了,至少这几个小时聊的都是可以的

之前只是礼貌,删了的就不要纠结,更没必要问啥原因
这是常态,别太当真
饿得快 发表于 2024-4-6 23:31
7 X2 Z- L. I. n, ^1 Z: [2 F9 y6 ~  J这是常态,别太当真

% i& C" y2 i8 V. ^" R常态吗,对方究竟为了啥,最基本的尊重都没,我这种强迫症好难受哈
哈哈哈哈哈
心爱的迪子 发表于 2024-4-7 00:35
哈哈哈哈哈

1 o. [% O: X/ H2 i9 ^2 S$ q最最最重要的是我发帖,她加的我!
你跟她交心,她用你散心
不合适就会被删
别太当真,拉黑就拉黑吧
可能只是你自己感觉合适吧
少女心事 发表于 2024-4-7 06:09
可能只是你自己感觉合适吧

/ c; ~+ |. ^3 X她也一直说太合适了,至少这几个小时聊的都是可以的