文爱论坛

夏天不穿内衣的妹子你们看到过吗?

关闭 [复制链接]
又快到炎热的夏天了,反正我是不喜欢穿那个闷热的内衣,解放的感受太舒服了,唯一不变的就是在早晚高峰的地铁上会又些乱七八糟
回家洗完澡就不愿意穿内了     要再出门的    套个不很低胸的连衣走   不凸起不摩擦厉害的时候还是蛮正常的    下面没内裤会比较刺激   更多也是个人感受了    外面应该看不出来
夏筱岚 发表于 2024-4-10 07:54
回家洗完澡就不愿意穿内了     要再出门的    套个不很低胸的连衣走   不凸起不摩擦厉害的时候还是蛮正常的 ...

) D% p! i- {9 M4 E内裤不穿的话子坐起来会感到凉飕飕哈哈
叫我希希 发表于 2024-4-12 12:10
其实穿T和不穿其实已经无限接近了。

2 X& f$ f8 u1 oT有的时候更过分,因为会卡进缝里。。。

) p+ [/ v3 B7 X) r9 S
' a9 G: t5 |" f0 P/ l) s但是不常穿西装,所以基本也不穿T,长+裤袜的话会,里面就不穿了
1 \) r9 N% Z% w! ^/ ?) u* Y" u
叫我希希 发表于 2024-4-10 20:28
9 i* m7 {0 E* y# I  [: r内裤不穿的话子坐起来会感到凉飕飕哈哈

不坐,就是散步和去便利店买东西
  b( `) L5 u* ]9 D
: g7 G5 ^* H! V2 j
- ^4 ]. @" `1 V; C. J9 D/ P偶尔发烧   会在小公园的木马上坐一下
夏筱岚 发表于 2024-4-12 10:08
不坐,就是散步和去便利店买东西
2 j2 A$ E  s8 ?- ?$ q( N

! E; G9 p9 |  `/ @

$ |2 V1 U0 _2 }: `其实穿T和不穿其实已经无限接近了。
我裤子都脱了,你就给我看这个?
楼主听话,快到碗里来!
在超市,菜市,公交,广场都看到过
玩露出,野外的,好天气
当然啊,小朋友
我只是来打酱油的!
叶长青 发表于 2024-4-9 10:48
2 U! @5 ^7 u2 W5 R  n9 K在超市,菜市,公交,广场都看到过

你是怎么分辨出没穿内衣的呀
文归梦回 发表于 2024-4-9 11:02
: w, O4 p9 o0 \% f玩露出,野外的,好天气

# C0 u8 o0 I8 R猥琐男。这不是露出马脚好不好
叫我希希 发表于 2024-4-9 12:43
你是怎么分辨出没穿内衣的呀

1 _  T: h& r( ~9 x) A/ T6 F- n/ \胸前明显的小圆点