文爱论坛

生活 & 性生活,大家都是怎么处理的呢

在越来越重的工作和生活压力下,性生活好像慢慢变成了非必需品。3 ?! j: C) I7 \
在窸窣平常的生活中,该怎么样平衡性生活在日常生活中所占的比重呢?
0 M& c7 Z: Z6 D2 J! F) m, T* w3 n; m在另一半有强烈的生理需要,同时自己又有很重的工作压力时,该怎么调整心态去享受二人世界呢?总觉得如果两个人之间是好的,那什么难关都能渡过去,但真有需要拿出100%精力到工作中的时候,(毕竟工作也是为了过更好的生活),这时候是不是该拒绝对方,还是先满足伴侣,再解决自己的工作?& F: }7 M* K% T
大家都是怎么处理的呢

评分

admin + 20

摸鱼仙 发表于 2024-4-9 18:30
不晓得咧,我老公似乎除了二十几岁的时候有强烈的需求,后来就越来越佛系,我工作忙的时候,昏天黑地,持续 ...

她欲望强的时候就那几天,已经有好几次都让她失望了,以后这种时候肯定也还会有,所以心里觉得对不起她还有点心疼。。。现在还是没法做好平衡
不晓得咧,我老公似乎除了二十几岁的时候有强烈的需求,后来就越来越佛系,我工作忙的时候,昏天黑地,持续几个月,不过也差不多半个月一次,一个月两三次
火炎焱燚 发表于 2024-4-9 18:19
的确是工作大于生活,影响生活

7 |# k- o2 L; P7 ^0 g$ U是的,特别是看到她失望的神情之后,心里很不是滋味
我请你吃咸鱼 发表于 2024-4-22 15:52
把性生活当成工作不就好了

哈哈哈哈白天上完班,晚上回来上夜班
永远在路上 发表于 2024-4-10 14:57
4 j0 p' ~+ P. t( c# h7 P2 Z看似非必须,实际是必须

' w: c, v4 C9 L( q4 _" N; }9 }必须便是被迫的文明说法
都是优先工作上吧
的确是工作大于生活,影响生活
你问问纪晓岚是怎么工作的,哈哈!
北冥神功 发表于 2024-4-9 18:19
你问问纪晓岚是怎么工作的,哈哈!

哈哈哈哈你太损了
叶长青 发表于 2024-4-9 17:14
都是优先工作上吧

是呢,有时候也是迫不得已
用性生活来舒缓生活压力