文爱论坛

社恐里的天堂,这圈子算不算小众

小众里的小众,社恐里的天堂,是这样么
摸鱼仙 发表于 2024-4-11 11:25
( H8 |" ?/ A) g哈~那你一定很有趣

( H6 Q2 D5 v$ I  |8 @% f哈哈哈遇到对的人会有趣加倍~ 我要去找找你的帖子,在危险的边缘试探着加一下哈哈哈哈,我喜欢intp,我想聊天唠嗑,制造美好心情
摸鱼仙 发表于 2024-4-11 11:25
: t! o8 J( A5 R3 h4 w哈~那你一定很有趣

& T; }: u# t! {3 N9 K( @' X没找到你的,不过我刚刚发了我的哈哈哈哈哈,发了个交友贴
摸鱼仙 发表于 2024-4-11 11:16
哈哈哈,挺好啊,intp路过~~~

' _; v7 r- y  ~- k哈哈哈哈哈哈,ENFJ是我,咱俩这性格可以说是南北极了
小火龙 发表于 2024-4-11 11:23
+ l+ \; ?, j( P  H: @# u3 |1 C哈哈哈哈哈哈,ENFJ是我,咱俩这性格可以说是南北极了

& x( k* C4 G) |( P9 z8 y" R哈~那你一定很有趣
3 n7 y, H+ A( d
小火龙 发表于 2024-4-11 12:35
; x+ Q/ t- A+ U, C没找到你的,不过我刚刚发了我的哈哈哈哈哈,发了个交友贴

喔,看到了哦!
9 N. m5 e6 w/ K, j1 B
和QQ聊天一样吧,只不过是聊瑟瑟
不小众,也不天堂
社恐路过。。。
这么理解也没毛病
和小姑娘聊瑟瑟你咋就不恐了呢 比谁都带劲
一步天堂一步地狱
摸鱼仙 发表于 2024-4-10 09:05
社恐路过。。。

% Z9 D- k! b; _8 E3 _玩球,我是e人
小火龙 发表于 2024-4-11 11:01
0 ]) g. b( Q3 C# T6 g+ w! H9 W1 u玩球,我是e人

哈哈哈,挺好啊,intp路过~~~