文爱论坛

夏天到啦,小吊带出动!

夏天就是要尽情地露,穿吊带特别方便~4 h. L! _4 c0 ^6 V

- r4 S$ z2 e. S7 N# B: K) u# g
) m" B" P& X/ G2 B9 ^+ Z. {9 r" l. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 100
追风大叔 + 99 淡定
顾君归 + 10 很给力!

为什么我上条评论不能发,我想知道里面穿了什么能托起来,姐姐亲亲~
火炎焱燚 发表于 2024-4-12 17:20
为什么没有怀疑是真假?我对女生区留的图都抱有保留意见,不是针对这个小姐姐,是我实在想不到为啥每个社区 ...

, b$ R9 G, L4 G6 o( U5 g2 v不用管真假,享受就行了~至于我是不是真的巨乳……见过的都想狠狠揉~
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 18:06
* p/ T& O- w0 ?) ]" t- n! x, I你又想玩窒息play呀

' c" u& j" A! I) a' s$ q/ l% [这是窒息么?这明明是享福PLAY,软乎乎,呼之欲出的巨乳,当然不仅仅只是上手,上机,也得让脸蛋享享福气,多多贴贴么,常说的贴贴,除了脸蛋贴贴,还有……
叮叮叮叮当 发表于 2024-4-12 17:09
8 d0 u6 V' t4 A( C1 ^+ N7 N6 X7 {为什么我上条评论不能发,我想知道里面穿了什么能托起来,姐姐亲亲~

咳咳,其实就贴了乳贴,因为这个角度我上半身前倾了,重力原因奶子就圆滚滚坠下来了啦
小火龙 发表于 2024-4-11 11:00
  x' K) r, f" h哇哦~好看好看~ 你也太会选衣服啦~
春夏之际,当然要尽情显露自己傲人的身材,让别人羡慕去叭 ...

# V! x2 M4 q6 a4 d$ x嘿嘿,是的哟,趁着太阳还没有那么毒,让沟沟多晒晒阳光~
这个吊带有点兜不住了
哇哦~好看好看~ 你也太会选衣服啦~
春夏之际,当然要尽情显露自己傲人的身材,让别人羡慕去叭
两情若是长久时 发表于 2024-4-11 11:00
这个吊带有点兜不住了

# c* \- S- s( t0 C2 a吊带兜不住,那只能用手拖住咯~
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 11:08
, n8 P, G; L' U吊带兜不住,那只能用手拖住咯~

我的手可以变温哦~
小火龙 发表于 2024-4-11 11:17
; I4 z9 }8 c6 n- b: P: \: J我的手可以变温哦~

不应该是恒温37℃嘛
好球,哥也不白看,给你点个赞~
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 11:11
嘿嘿,是的哟,趁着太阳还没有那么毒,让沟沟多晒晒阳光~

/ r. S3 c2 F% k+ ]0 H& o让峰峦和沟壑都晒晒太阳~又健康又迷人~ 你就是今天最美的女人~
碳水脑袋 发表于 2024-4-11 11:18
不应该是恒温37℃嘛

夏天你想凉快的时候,我也可以变冰哦