文爱论坛

楼主: 叶长青

为什么要突然消失,尊重一下好不好

可能还是喜欢你 但是卑微懦弱  被你的男人魅力压得喘不过气来 不敢和你聊吧
少女心事 发表于 2024-4-12 21:18
吃口苹果,觉得不好吃,扔一边去了,就非要扔垃圾桶?那么想进垃圾桶自己去啊
文爱和扩列差不多养鱼的很 ...

哈哈哈哈 你太直白了
选择太多了,你又不是唯一。
老实说,做过类似的事。主要是要是回复的话,就一直在问你今天什么颜色,你和谁干什么了,现在在干嘛之类的没营养内容,也不推进话题。或者就是你已经明确了不喜欢哪个话题,他压根就没理会,继续在那叭叭,删除了还要再加,问“怎么了,刚才是我不对,我们重新来过好不好。”
大体总结下来有几种:
  Y4 J1 s& ?6 r% s8 d, {4 j4 n, \得寸进尺型,内向木讷型,无尽边缘试探型,听不懂话型,无尽刷屏轰炸型。
甚至有的人,前脚你删他,后脚他真举报你。
, a; v3 h) T/ N总之一句话,你是爹,惹不起我躲得起。何况谁也不欠谁的,你打游戏加的好友总归也有说一两句就没下文的人吧,怎么就成了我们有优越感了?觉得对方不回复很烦的话,你可以删他啊。

评分

admin + 100

北冥神功 发表于 2024-4-12 23:01
( v  T3 t8 u/ M9 u: R林子大了,什么鸟都有,慢慢就习惯了,加了不说话的还算好的,有的根本就是空号,纯纯的骗子,看见一个举报 ...

最近企鹅管制,真不一定是空号,就是被限制搜索不到了。可以在号后面加个空格,可能就搜到这个人了。
湘江北路 发表于 2024-4-13 07:51
可能还是喜欢你 但是卑微懦弱  被你的男人魅力压得喘不过气来 不敢和你聊吧 ...

还是你会说话!
霜染月 发表于 2024-4-13 09:09
% V$ `  h6 b4 |$ [老实说,做过类似的事。主要是要是回复的话,就一直在问你今天什么颜色,你和谁干什么了,现在在干嘛之类的 ...

" b2 m! u* V2 k6 v# A& h说得好!会聊真的是不可或缺的技能。。。
男生太难了
水帖美如花,养护靠大家!
池塘里的水满了,充满了泥鳅