文爱论坛

问一大家一个问题?希望有人可以解答

虽然知道大家都是在网上玩或者找乐子的。
- x) @% b5 {/ Z8 t那种快餐的态度,只能算应急,但是很多时候吃完后更加觉得有种负罪感。所以更觉得长期稳定的关系会比较舒服。虽然结束的时候会伤害更深…
& o  O! q5 G; c如果彼此走心相处,真诚这种东西,是难能可贵还是可有可无呢?有真诚,但是向性不和,食之无味弃之可惜…好纠结。

评分

admin + 50

这个分时间段吧,如果这段时间,你是欲女模式,其实快餐,或者处cp的合拍,会更加重要,那种你来我往的追逐和调情,最后水到渠成,非常美好。但人么,是多样性的,回头等进入贤者模式,又会希望对方能给予真诚的感情,给予心灵的陪伴。我觉得,一开始首先要找一个人品还过得去的好人,其次是两个人的合拍,最后才是真诚。人品过关,性爱配合的完美,随着时间和了解的加深,人会慢慢心软,会慢慢愿意给对方一些更加真挚的东西来加深之间的关联。

评分

admin + 50

所以合拍的文侣可遇不可求,耐心寻觅吧姐姐
当然是可有可无,网上一切真诚经过了屏幕的过滤,剩下的更多是自己的想象,很容易产生误判,大部分人自以为能够判断对方是否真诚,其实都是盲目自信带来的自我催眠,甚至可能会是过度期待带来的幻觉。君子之交淡如水,这点放在网络上是再贴合不过的了,这里面真诚与否最终只会是一种自我要求,真的希望别人怎么真诚发展出什么亲密关系,在线下长期交往之前,都是幻觉,别把自己骗了。
通往女人内心的唯一通道是,所以合拍是前提吧。不合适的话,两个人都会有压力,并不利于长期相处。
% `3 |0 i9 {! @0 ?: _$ |来社区表面上大家是为了文,其实深一点是想做现实里不能做的事,所以还是顺从自己的欲望和想法吧,尽量取悦自己。
( E8 L3 A1 v. B  ]毕竟现实里我们已经很委屈自己了,在社区就不要伪装了。
出来玩玩的就是开心啊。合适就继续不合适就下一个呀。只要嗨一点,总能捞到一两条合适的。
真诚永远是难能可贵 但对于只追求快乐的人 这种情况下显得无关紧要了 大多数人只想满足自己
日久生情?还是来日方长?
摸鱼仙 发表于 2024-4-13 11:20
这个分时间段吧,如果这段时间,你是欲女模式,其实快餐,或者处cp的合拍,会更加重要,那种你来我往的追逐 ...

! d2 ?# D; f( v* n/ _% q: K3 J讲的透彻,的确人品为先
我只是来打酱油的!
能长期更好吧