文爱论坛

暧昧是男女之间最美妙的距离

关闭 [复制链接]
男女之间的暧昧最是勾人,若有若无的暗香浮动,和浅尝辄止的肌肤接触,尤其是对方还是有家室的时候。那种在道德和情欲之间的拉扯,彼此都可以在眼里看到的欲望和内心渴望的美好。

评分

admin + 50

暧昧确实感觉不错,确定关系后反而少了一种感觉,说不上来
叫我希希 发表于 2024-4-23 12:13
一个为情,一个为欲。情可沉厚绵长,回味悠长。欲却激情似火,冲击强烈。各有特色我都爱 ...

前任们都说我不是个长情的人,时间久了总是会变淡,现在单着也好,不浪费别人的感情。
灵葯 发表于 2024-4-23 10:31
乍见之欢和久处不厌,我更倾向于前者,最初相识的朦胧美感,胜却人间无数。 ...

% l9 R1 m' c( W! K6 W一个为情,一个为欲。情可沉厚绵长,回味悠长。欲却激情似火,冲击强烈。各有特色我都爱
灵葯 发表于 2024-4-23 13:55
前任们都说我不是个长情的人,时间久了总是会变淡,现在单着也好,不浪费别人的感情。 ...

你是不是就是人们口中说的zha 男
烦啦 发表于 2024-4-14 08:10
暧昧确实感觉不错,确定关系后反而少了一种感觉,说不上来

L) h7 |6 g( O7 p% l' T8 a. H少了拉扯和试探,没了未知性的神奇感
背叛本身就带来一种冒险的快感。
楼主真是个人才啊,点个赞!
说的真美,有意境
心理满足
叫我希希 发表于 2024-4-14 08:39
少了拉扯和试探,没了未知性的神奇感

有神秘,才有幻想的空间
A Secrect make a woman woman
来回拉扯的感觉最好
正确,比如我就喜欢在我老婆旁边偷偷骚聊,既怕给发现又感到特别刺激