文爱论坛

重返saylover论坛,转眼已经35岁了

年初检查出来自己已经怀孕,和老公商量之后,就决定干脆辞掉工作,在家养胎,毕竟年纪已经35,算是大龄产妇了。随手一搜,竟然发现消失多年的文爱论坛又回来了。不知道是不是原来那个“saylover”。依然记得以前论坛粉红色的背景,距离第一次用那个网站,已经快十年了吧。以前论坛的昵称是“仙草琪缘”,如今已经成了老阿姨,就改了个昵称“文琪悦”,代表了文爱,以前的昵称以及开心快乐的组合。: Z( i/ ]. ?: ]2 F2 a

3 T. c! f4 Z/ C/ [( X0 g, U% u8 a已经是35的老阿姨了,想必论坛里面也没有和我同岁的玩家了吧。想想自己已经经历了太多的事情,正式交往过六七个男朋友,从校园热恋,分手,职场的无奈,披上嫁衣的喜悦,出轨,离婚,迷茫,最后终于又找到自己的另一半。好在现在的老公挺好,可能以后我也就此告别职场了,剩下的日子就是生孩子,相夫教子了吧。至于文爱,可能已经没有任何能够勾起我兴趣的点了。我只希望能借这个论坛,分享自己以往的一些经历故事,大家可以平和的沟通交流,想文爱啥的,就不要联系我了。1 v3 }/ p; ~, t/ S6 ?! n& K% f
) w- w# H) ^: C1 u# ^
作为新人贴,分享一下第一次接触文爱的经历吧。应该是在11年前后了,那时候没有正式的“文爱”定义,然而那时候的漂亮女孩子基本上都接触到过所谓“文爱”,这得益于过去混乱的网络管理制度,尤其是QQ。我那时上大三,好不夸张的说,称得上是校花级别的女孩子,只是身高不高吃了点儿亏。男生们给我起了个外号叫“粉芭比”,因为以前我总喜欢穿粉红色的衣服,而且喜欢打扮得萝莉风,可惜新手区没法传照片。! G, S" @/ _- G4 P  s
9 ^# l- g. N! E/ r/ |
那时候,男生就像是打了激素一样,会暗戳戳的加美女的QQ,撩拨的方法多种多样,有文质彬彬的,有舔狗型的,也有骚话不断的,就和现在的文爱没什么区别了。我对骚话辱骂型的特别有感觉,因为多年来都是乖乖女,上大学之后又被男朋友捧在手心里,学校是理工类型的,男生们众星捧月一样对我,巨大的反差感让我十分兴奋。但也只是在内心深处,是不能表露的。不过男朋友察觉到很多男生加我,气得够呛。我的第一任男友,就叫他小帅吧,他的确是我交往男友里最帅的那个,又或许是初恋滤镜,虽然多年不联系了,想起来还是会脸红。在男友的压力下,我不再添加任何人,但好景不长,我的QQ开始频繁被盗。这可能就是某些男生的变态癖好吧,偷看女神的聊天记录。当我找回时,惊奇的发现盗号的那个男生在以我的口吻和另外一名男生撩拨,对方显然没有发现这一点,也没有意识到现在和他交流的是真正的我(可能之前也认为是真正的我吧)。依然记得那一晚,对方一顿骚话攻击,看的我面红耳赤,但竟然不忍心删除对方,只是机械性的回复一些“嗯,哦”这种虚词,而自己由于太紧张,已经满脸通红了,室友还以为我发烧了。, |! n8 |3 m/ n6 ?7 \
4 U% V+ D1 i: G: Y  @/ K# ?; H, w( d" L9 @
“就说账号被盗了嘛,也没什么“,心里这样想,也就沉浸在对面的撩拨话语中了。对方也是我们学校的,在读研究生,在QQ里不断要求要和我见面。当时还流行一个叫“校内网”的社交软件,可以看到大多数在校同学的生活照,我看到这个研究生长相真的是十分猥琐,又黑又胖的让人反胃,一看就是那种天天意无度的宅男,放在平时,我可能一眼都不会多看的那种男生。然而想到QQ上和他没羞没臊的聊天记录,就不仅兴奋不已。
; O) E; `( k& M7 {$ `
! U" t4 ^: D6 d% g4 X0 O8 X后来,更新状态,说账号被盗,然后删了他的好友。不过和他的故事还没结束,事后回想起来虽然感觉羞耻,但也感觉兴奋。这个男生猥琐起来,还是小有名气的,很多漂亮女生据说都被他撩过。几个月以后,我注册了一个新的QQ加了他,说自己是个学妹,最终没告诉他我是谁,问他一些关于课程的问题。果然几天之后,这个猥琐男又开始了言语撩拨,不过这次我确信他不知道我得身份,就放开了很多,第一次打出了“想吃哥哥的XX”这样的语句,只觉得自己脸像火炭一样。在他的指引下,第一次准确找到自己“小豆芽”的位置,体会到了紫薇的快感,那时候虽然已经被男友破了身,但毕竟都属于新手,男友也只会猛冲猛攻,再加上当时在上学,没什么钱,开房也不频繁,猥琐男的语言挑逗,正好弥补了情窦初开少女对性的渴求。第一次体验了挂空挡出门,依然记得凉风吹过花园的那一丝快感,体会过黄瓜,也体会了香蕉。有一次,他让我隔着内内自渎,不断用言语挑逗我,我蜷缩在被子里,整条内内都湿透了,然后他让我把湿透的内内趁夜深人静放在教学楼二层尽头的烧水器后面,当然,我不敢按他的说法过去,毕竟怕被看到,拒绝了他。但不由自主还是出了门,装在了一个信封里,放在了篮球场的一个球篮底座下面,回来后告诉他。他顺利拿到了我得内内,半天后发过来一张照片,我洁白的内内上,出了自己刚才的分泌物以外,已经沾染上了一大片黄色的浊物,巨大的反差让我十分兴奋。还有一次,他让我把一条丝袜团成一坨整个放进花径里,只露出一个头头,就这样陪着男朋友在校园散了一会儿步,强烈的摩擦和反差让我几乎无法呼吸,借故回到宿舍,发现整个丝袜已经吸收了大量的液体。后来,也是暗地里放在某处让猥琐男拿走了。他发来的照片上,直接把这条丝袜穿在了自己身上,还带着斑驳的湿痕,让人兴奋的直接窒息。+ b/ w6 q1 x* r& @2 y1 {

3 d" }3 s% H3 E7 q( \现在想想,可能时间不长我都会直接给了他。但好景不长,这个QQ号竟然被小帅发现了,也怪QQ登录电脑后,客户端会保存这个账号,奇葩的是,小帅竟然用了盗号的方式,发现了我和猥琐男的事情。因为这事儿,我和小帅大吵一架,我说,这个账号注册过,但后来被盗了,没在用了,但小帅耿耿于怀。最终还是和好了,但我也后怕起来,不再和猥琐男联系,另外,心里也讨厌小帅占有欲太强太强。然而,这件事儿还是给以后我和小帅的分手埋下了伏笔。
3 g' [9 r3 L! j' W' o% R
  t, @' t7 }* O作为新人贴,就分享到这里吧,以后的故事以后聊。

评分

admin + 100

厉害厉害
其实社区里35+的人还不少的。
文字承载幻想和欲望,寻求理解和认同,可能会被现实的压力消磨,不过年龄应该不是大问题。
" ?3 W$ b+ U4 m$ U- y7 }我都幻想着自己七十岁的时候带着老花镜在电脑前码字的样子,应该会很有趣吧。
不过那时候就该我要求只文,不图不语音不视频了。
看到小帅,嘴角不自觉微微上扬,老演员了,看到猥琐男,已经开始代入自己了,看到后续反差,已经颅内高潮了,感谢分享,期待小姐姐更多的故事,好看,爱看,多发,多看
十年踪迹十年心 发表于 2024-4-16 12:45
* r5 H+ n! @4 Q4 `! B# @回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

: M: ^$ L* y5 Q! f/ A: V* T1 [* }公子好文采!!快接住我的绣球!
飞不过沧海 发表于 2024-4-15 18:05
居然看完了。。。欢迎大佬

回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。
欢迎美女,好长的帖子,好真实的文爱记录,致青春!
大佬好,我是无敌小闹钟,请眼熟
35左右的还有好多,欢迎回来分享
居然看完了。。。欢迎大佬
是不是在交友帖发过一套旗袍照片的?
读了你的故事,还挺喜欢的,真想能多听你说说那些经历啊,或者平时彼此聊聊天,分享一些经历和心得也可以。
欢迎欢迎,欢迎回归
都有各自的成长过程