文爱论坛

嘿,周公你又迷路了吗?周公又迷路了

嘿,周公你又迷路了吗?你不来找我,我也找不到你,你去哪家串门了,看这里,看这里,看这里,我在这里呀,你看不到我吗?9 P" _: d6 ^0 ]7 D

& j/ C$ ]$ ^- v4 z( T; f" P6 f      最近发现吧,我们之间的交流变得越来越少,话也慢慢变少了。是因为生活的琐事和工作的压力让我们越来越疲惫吗?还是因为我们已经变成了无声的陪伴?嗯,肯定是这样的,睡不着水个贴,好像真挺水~~~

评分

admin + 30

少女心事 发表于 2024-4-17 01:28
' V; b1 j$ z; z啊!又被喂了一口狗粮,我还是去见周公吧!~~

0 O4 J& x5 C' m" x% \- s. l# X6 k话说这个圆圆的东西有什么用呢
柠檬片 发表于 2024-4-17 01:37
$ y" Q  w3 K: r0 j+ m" x+ h话说这个圆圆的东西有什么用呢

不知道啊,看见很多男生水这个圆圆的东西
; ^, R6 f- T, C( l
少女心事 发表于 2024-4-17 01:42
, i$ ~) @5 |9 g6 a5 [# N不知道啊,看见很多男生水这个圆圆的东西

8 {5 u) o6 l# D% H哎,我感觉好像没用~
永远在路上 发表于 2024-4-18 18:45
正常啊,您这周公是真周公还是做梦那个啊

肯定是真的咯~
少女心事 发表于 2024-4-17 01:15
8 ~1 {% N6 f* I/ z2 k  O0 E楼主姐姐为什么有那么多圆圆的爱币

我家哥哥送的
这个周公是那个周公吗
我刚刚睡醒 发表于 2024-4-17 01:07
1 l0 N, d/ V8 i, p& W  |+ S这个周公是那个周公吗

5 Q5 l! I+ l% c这个,那个,哪个?
楼主姐姐为什么有那么多圆圆的爱币
柠檬片 发表于 2024-4-17 01:22
我家哥哥送的

啊!又被喂了一口狗粮,我还是去见周公吧!~~
我顶的不是帖子,是寂寞!