文爱论坛

楼主: 温月下酒

你老婆作的时候,打一针还有效吗

千年尘埃 发表于 2024-4-19 16:23
不是原则问题的那种小打小闹,这种方法应付一下就过去了,女人就是这样的七秒记忆
...

8 ^3 [% S+ |/ U" i" W! G啊兄弟,这话可不兴说啊,她七秒记忆是因为不想和你争了,不代表女人就这样嘛。反正最后能和解快乐就行了,如果小打小闹,你下楼给她这枝花回来插她头上,她一样秒原谅,没必要非得打针嘛
确实有用
小火龙 发表于 2024-4-19 16:53
+ r$ i& ?2 L/ a$ |啊兄弟,这话可不兴说啊,她七秒记忆是因为不想和你争了,不代表女人就这样嘛。反正最后能和解快乐就行了 ...

) b- v" D6 n9 q. @$ g: \7 v你估计年龄不大吧,有句话叫床上不合三观再合也没用,女人上面一张嘴和下面一张嘴,只要把这两张嘴喂饱,其他的事她们都会很顺从你,迁就你,大部分家庭吵闹多少都和这两张嘴有关系,或者有间接关系(比如钱会影响生活质量,从而影响上嘴的吃喝质量),满足了女人上下两张嘴,日子过的滋润,家庭一般也不会有什么大的矛盾。
小火龙 发表于 2024-4-19 16:53
啊兄弟,这话可不兴说啊,她七秒记忆是因为不想和你争了,不代表女人就这样嘛。反正最后能和解快乐就行了 ...

: [* b# t, D+ v* S还有婚前和婚后的女人不是一种生物
1 n! o! E  W% ]' a8 h  m8 J, W
女人,总是要求这要求那,但是我们的未来,就是这样的啊
平贱夫妻百事哀,还是得有钱
换种方法
搞点花样好一点
试试找个其他人打一针
看里面有多少吧
多的话没问题