文爱论坛

请问在看到火辣女生会有什么反应呢

关闭 [复制链接]
问一下男生在健身房或者泳池看到身材火辣的女生会浮想联翩吗?会不会偷偷的有反应,有了怎么弄呢" X/ B7 B: K, D
! o7 m9 l/ z/ E6 }3 u
' c* _# q, a2 c% K0 O
* ]% A( d  Q0 J* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
君天下 发表于 2024-4-19 23:34
" D( S' G; Y$ A" q以前看到火辣的女生,这要是我女朋友就好了;现在看到火辣的女生,这要是是我儿子女朋友就好了 ...

( @0 j9 C: g2 w3 e5 x很奇怪的想法
这个还真交流过,自己的话会硬会意配种。  后来事后烟时间和几个和自己玩露的py交流她们都是有时候公厕上厕所的时候直接开搞()
黑熊 发表于 2024-4-20 17:04
可能 看都不看,没那么多精力 去认识,光看又不能爽到

很真实。不过会不会有点高冷
以前看到火辣的女生,这要是我女朋友就好了;现在看到火辣的女生,这要是是我儿子女朋友就好了
叫我希希 发表于 2024-4-20 19:36
: d7 B  b, ]6 [3 j# l/ J+ T  t很真实。不过会不会有点高冷

: I" l! g  G, N+ x4 k) y' r0 A但 又不熟  
哈哈哈,一般都会想办法偷看,但是未必有反应
楼主节操掉了,快捡起来!
当然有了,在游泳馆看见了,然后有反应,硬是在水里多待了一个多小时才出来
有反应正常
会很想的
回头看,不一定有反应