文爱论坛

穿的清凉在公共通勤途中被揩油

关闭 [复制链接]
身材极好的宝贝,到了夏天喜欢穿的凉快一些,在拥挤的公共交通中经常被揩油,(故意在你身上蹭)甚至有陌生男人大胆的抚摸,(要是有帅气可爱的男孩子甚至还会感到享受),而今天的地铁上格外的拥挤,再一次被揩油,这次对方甚至掀开了你的短,竟然触碰到内裤,但你感觉这次并不是手指抚摸,就在你想要夹紧双腿时对方突然借助车辆摇晃的瞬间用力一顶……差点被一个行李箱给撞倒!哈哈哈
叫我希希 发表于 2024-4-22 14:51
* G, e; k# f0 U: {, L' p很好的法律科普!给你点个赞

9 I7 p( F4 U" X  S' Z正常啊,没那么多怨女,所以得给痴汉一个提醒,别一个个觉得自己是情圣,是个女的都喜欢自己
各位棍请注意,痴汉剧情一般只存在于某些情节片中,大概率是会被抓住把柄然后扭送公安局的
君有云 发表于 2024-4-21 17:19
现实中咸猪手大概率要被围殴,好奇现实中真有你这样的骚妮子吗

! Q+ ]* _: Q7 j7 ], H' q# U# W应该不是现实,只是剧情想象吧
永远在路上 发表于 2024-4-22 16:34
1 r! Z) e3 g7 A# J$ Z正常啊,没那么多怨女,所以得给痴汉一个提醒,别一个个觉得自己是情圣,是个女的都喜欢自己
...

很同意你的观点,清醒的认识。不错不错。认识一下吧
永远在路上 发表于 2024-4-22 13:45
5 c- G2 p9 G) K5 Z, _各位棍请注意,痴汉剧情一般只存在于某些情节片中,大概率是会被抓住把柄然后扭送公安局的 ...

很好的法律科普!给你点个赞
现实中咸猪手大概率要被围殴,好奇现实中真有你这样的骚妮子吗
现实中揩到对面高潮过,不过得很偶然自己长的不丑对面心理观察的也准才行
如果是现实就刺激了
看最后一句,你们想啥呢……
裤子脱了啥也没看到
老题材了
北冥神功 发表于 2024-4-21 23:40
7 H- C# M4 B# n1 n' L" z* E( ?6 O看最后一句,你们想啥呢……

( q  H0 Z+ }2 p就你一个懂我了。哈哈哈

+ q6 _/ _8 d6 L/ @* X& h素材就那么多。其本质无外乎就是性爱,你们还不都是一副急不可耐的样子。难道谁不懂,所以不是题材本身的原因