文爱论坛

楼主: 烦啦

难得休息,小奴脱光了却缺了一点诱惑

你的要求太多了,感觉一般女人对你已经没有啥吸引力了
碳水脑袋 发表于 2024-4-22 22:46
7 \7 U/ R' W/ i/ ]性感内衣咯,蕾丝花边若隐若现,有一点点摩擦感,隔着布料让她揉搓给你看 ...

太会了,说的很有感觉
君天下 发表于 2024-4-23 12:15
& |* M% @3 M4 B太会了,说的很有感觉

哈哈哈哈哈,什么感觉呀,我还没说什么刺激的呢
碳水脑袋 发表于 2024-4-24 08:56
( x+ o( c/ W+ S& S% N: m哈哈哈哈哈,什么感觉呀,我还没说什么刺激的呢

想听你继续说,说点刺激的。
君天下 发表于 2024-4-24 11:04
( D3 K1 O" o3 x; o4 B6 W想听你继续说,说点刺激的。

8 p" c$ d4 i0 B- F$ x4 o2 r* l# X随着不轻不重的揉搓,胸前黑色蕾丝下两个明显的凸起挺立,她的脸色也染上了红晕,眼角散发着媚意,红唇微张,湿润的舌头轻吐半截,亮晶晶的口水丝拉长成线,滴落在胸口,滑进深沟……解开内衣的扣子,两个饱满多汁的水蜜桃跳到你面前,等待你含住桃尖吮吸汁水,她没有说话,只是媚笑,就惹的你浑身酥麻燥热,下身发胀,只想把这桃儿握在手中蹂躏,让她发出粘腻勾人的声音……没等你反应过来,她整个人都软瘫在你怀中,猫儿似地娇憨柔软,情涌之处湿润一片,沾湿了你的指尖也诱你分泌津液,将她抱紧,除去衣裤,鱼水交欢,缠绵缱绻,整夜情深~(此处省略五千字,自行脑补)
碳水脑袋 发表于 2024-4-24 12:17
随着不轻不重的揉搓,胸前黑色蕾丝下两个明显的凸起挺立,她的脸色也染上了红晕,眼角散发着媚意,红唇微 ...

大师,你出书吧,那五千字不能省略
君天下 发表于 2024-4-24 12:34
大师,你出书吧,那五千字不能省略

4 m$ ~+ Z1 W; j5 F9 |& y" p想要的话,你自己往下写好了
胸链确实不错
两个晾衣夹子,夹
碳水脑袋 发表于 2024-4-24 12:17
随着不轻不重的揉搓,胸前黑色蕾丝下两个明显的凸起挺立,她的脸色也染上了红晕,眼角散发着媚意,红唇微 ...

7 C& G7 A. V- d还得是你,我没这个才华