文爱论坛

我懂了,所谓灵魂伴侣,是精神乌托邦

这个世界固然存在灵魂伴侣,但是少之又少。
' }$ K" `" i% t- h/ q% V* T; n: w: A' T3 E! S1 \; g
两个人要想成为灵魂伴侣很难,成年人的世界充满利益,人在很多时候不得不接受现实。$ d' z3 i' ]4 ]% @1 I2 K

( ]/ @+ i" U7 {4 w真正的灵魂伴侣,即便没有利益也能长存,只愿在人生这条路上互相温暖,心有灵犀。, j* Z  b. l  k

0 D  E4 {3 q0 t. {6 d总希望这世上有个人懂,好不容易遇见一个聊得来的人,便把她当作灵魂伴侣。
7 A# u9 e1 s5 K8 O. q+ ^2 [( R1 A7 I5 K9 M
可是时间久了日子长了,又发现彼此有很多不同,难免会像情侣一样有些摩擦。# [* g1 o& \4 K) N) h5 P! d- ~

5 Z1 {* S) {; z& H/ S) F人生就像一场梦,分分合合,一个灵魂伴侣已然成为我想要的奢侈品。& e4 t. Q* o5 H5 j6 D7 d$ G9 b% l

2 J/ M+ g6 u% Q; \  j天下没有不散的筵席,可你真的遇到你的灵魂伴侣,这精神的乌托邦里你只想长长久久的与她一起。
* z8 |# u# b+ s. J
8 d1 F& y) F* H' v7 ]我遇到了  我也失去了' k* H8 _" X+ c- [

; R$ ?# g1 M5 _人生没有如果,命运没有假设,不是尽力而为,而是全力以赴。( |8 M& u/ q0 {1 Z. y
4 V# w3 L8 n% R/ G3 H- b1 L# T% a& Z8 r
所以只能努力 创造好的现实条件 为这精神的乌托邦打好基础。
阿姨是我最爱 发表于 2024-4-27 16:40
5 w' M& r, b# y: @人都说人生没有不散的筵席,但又有人生何处不相逢。我相信缘分,时间会见证一切。
5 ~' M) s8 L& e  z0 ]6 W ...

咋说呢,感觉都一样
摸鱼仙 发表于 2024-4-27 16:02
6 a1 q) Q  z$ H- R3 R, \, q天下没有不散的筵席~加油~

# b5 A3 @+ X' y0 y* [$ o  E2 R人都说人生没有不散的筵席,但又有人生何处不相逢。我相信缘分,时间会见证一切。
( a/ h9 I( s& |5 I$ w
阿姨是我最爱 发表于 2024-4-27 16:40
& Y) j" p, t2 B% R8 k8 q人都说人生没有不散的筵席,但又有人生何处不相逢。我相信缘分,时间会见证一切。
...

& o4 R; N- z0 r6 D谢谢~
向前看——
8 h- ^/ g3 [/ S: J! |% \
( V' k( i$ Z2 {" c9 L) |5 Y
无论是在纯爱界还是性爱界,都不存在灵魂伴侣。缘木求鱼的结果就是让自己一次次的失望而已。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
精神需求总会自然而然的追求完美,可是现实中哪里寻得到完美的人?
天下没有不散的筵席~加油~

评分

阿姨是我最爱 + 100

我悟了:相信你只是怕伤害我,不是骗我,很爱过谁会舍得,快乐是选择
先有物质,再谈灵魂伴侣。
随遇而安吧,我是淡人
不负遇见就好了
下一个更乖
这话说的,否则你以为呢是你的啥呢?