文爱论坛

老罗说美女最后都是嫁给了摄影师

他说那些光鲜亮丽的美女,很多最后都是嫁给了摄影师,而且不是很漂亮的这些摄影师还看不上,因为摄影师这个行业每天接触的就是美女,想想他说的也没什么问题,工地搬砖一年都见不上一个美女。
/ O  u4 g  t) I& p  {+ K! @/ u9 R
暮日 发表于 2024-4-29 20:52
3 K) r% z2 {9 \罗永浩都不知道啊

8 H1 i: \9 n% J+ I' O呵呵呵 说明你是老人了
7 Y+ U0 M; p: X. N4 t$ H. {) \老罗对于我来说就是罗永浩
  p% y% N- c) ^( t7 {
但是对90后小孩儿 老罗是那个做什么逻辑思维的 罗振什么玩意儿的
. s; O5 \1 r- i& W2 S5 |# s$ F& ?+ l8 X
# U" a$ l0 a) ^  ^0 I, B0 ?
" H2 o1 Q( e4 _: T
一只小猫 发表于 2024-4-29 22:56
/ c  Z4 C" U( m4 M! \, B- T呵呵呵 说明你是老人了
老罗对于我来说就是罗永浩

确实,说的没毛病
( w) Y3 M: d1 [, \2 k' Q
肯德基 发表于 2024-4-29 00:10
& h' G2 S2 ^8 S" U( Y- h6 N8 F美女太多,其实只是我们接触的少

是啊,所以选行很重要啊
一只小猫 发表于 2024-4-29 00:39
& y  \$ m! W  f8 q- Y# S哪个老罗

0 h2 ^' n4 H. R" G8 n3 g3 E" C罗永浩都不知道啊
' y$ G% n$ [) q" k' `$ _
这个行业接触的美女也多,近水楼台先得月
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
。。。哈哈哈哈哈
美女太多,其实只是我们接触的少
你说的都对
低调低调
哪个老罗
摄影圈,福利多多