文爱论坛

对对方丧失性趣,美好的想象被打破了

文的时候对于对方本人是什么样的并不好奇
  d! i  S5 D9 W9 }: ?+ G+ E其实只是彼此满足性欲罢了+ U/ {* i( _' z" E
说的难听一点不过就是会打字的飞机杯与按摩棒
1 t/ d' h# m- ?& ?+ X0 x3 ~5 W所以非常抗拒照片视频一类的" c2 N' ^( ?8 z' e
美好的想象被打破了瞬间就会对对方丧失性趣7 ^' X1 \2 ~  S4 Z$ W" h' R
身体上的刺激是没办法抗衡心里的落差的
提示: 该内容被管理员或版主屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
文爱文爱,文字做爱,看来你还是没找到一个适合自己的人,文爱看似简单,其实很难,很多人以为光说些情趣的话就算文爱了,那只是表面的享受,真正的文爱是需要把控和张弛有度,是靠男人掌握节奏,很多人都不靠谱,文化程度太低了,直接没戏
文的时候看双方的兴趣和爱好吧!有的喜欢照片或者视频感觉那样子更刺激和更兴奋,有的就单纯的喜欢文字沉迷于文字美好的幻想中,怎么说呢各又各的爱好,就看个人或者对方的爱好吧!萝卜白菜各有所爱。
朝沐 发表于 2020-4-22 14:48
多被删几次就习惯了

每个人对文爱的感觉不同。有的人喜欢视觉上的冲击,有的人专注于文,有的人喜欢语音,有的人喜欢SM,找到适合的就好。感兴趣可以加个好友聊聊看
面壁者五号 发表于 2020-4-21 18:28
但是有个问题就是爱投入感情,我就总怕对方突然把我删了

多被删几次就习惯了
有道理啊,本来就是纯靠自己脑补,搞的跟相亲一样就很破坏气氛。
嗯,有点人是让人失望的,也有的是让人更兴奋的,还是有所区分的。
只发文字挺好的,发了图有可能瞬间就没欲望了
面壁者五号 发表于 2020-4-20 15:53
有道理啊,本来就是纯靠自己脑补,搞的跟相亲一样就很破坏气氛。

4 f5 f8 O( W. L' r$ m5 ~& r/ L是呗
但是我感觉发个情趣图更刺激
朝沐 发表于 2020-4-21 08:34
; Y+ c& n7 v( S3 [是呗

" l* i$ y) g1 l9 Z4 O: t但是有个问题就是爱投入感情,我就总怕对方突然把我删了
是这个道理
我们试试吗,文爱,解决生理需求