文爱论坛

郁闷,聊完就举报人家

有点无语,聊完几天没上,QQ号被举报了封了,以后再也不发图了,什么人呀
既然都会发图了,对面肯定很兴奋,谁知道过了几天不见人在线,充满色欲的脑子就很扭曲恶毒了。一是见不得你好,玩完就走我一点都不爽;二是见不得别人好,我得不到的也别想其他人得到。
' D, K- F1 b! u所以呢,建议你如果发图,选择聊的比较投缘并且是持续了一段时间的好友,这样子人品有保证。
- M# I( E' T5 {2 a+ K8 v# M, ~如果你感觉对面死缠烂打,令人作呕,建议直接举报拉黑删好友。先下手为强
面壁者五号 发表于 2020-4-29 11:25
; m: z2 M( G, @7 I6 B! _! }" Y; T卧槽,这种人真的是太恶心了,拉低这个圈子男生的素质,本来男的就不好找女生,他这样一搞你对男生的信任都 ...

唉,只能说以后加人要小心了
删人倒是无所谓,属于正常隐私举措。如果一开始是凭互相的共鸣加了好友,但不符自己预期,出于某些虚荣心或自卑感而举报,这是不健康的"暴力"行为
emmmmm其实不是特别亲密还不太熟悉的话,保险点建议发闪图,不闪的图只给熟悉的人发。真的可恶.......本来能接受图的女生就不多,他又这样子。
提示: 该内容被管理员或版主屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
你都发了什么图
这种人恶心的一批
上次有一个女的加我然后自己爽完给我删了,我dnmd
到底什 发表于 2020-4-29 08:04
4 K' s; m$ x" ?4 n# I这种人恶心的一批

是吧
啥人都有啊╯▂╰
遇人不淑啊
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!