文爱论坛

男扮女的心态,谁能给我解答一下?

很想知道那些男扮女的来文爱的是什么心理,我遇见过一个
) U$ g: b/ `* ~
  A5 E: D7 T8 Z: Z# k2 J就是怎么说呢,各种浮夸的演技,然后会给我发一些闪照,当然,不露脸的那种。, W5 [% O; U: n% L  f' \
然后跟我说不会文爱,只会嗯嗯啊啊,或者回复的比较少。
7 I% q) Q* L4 V3 {! L: f6 }这样是什么心理呢?# ?3 C' {8 w% y" }4 ?. s
另外说一嘴,当时礼尚往来,我给他找了几个小视频发过去,他告诉我,看这个会有感觉。
- }! B: V- _) g8 Z' r6 A结果,他又给我发了一张闪图,告诉我是他,结果这张照片,我很早就从照片的主人那里看到过。  N! A; G3 E$ \& u
然后我跟他说,这个照片,我有,而且我看过,你信么?' w4 i; z$ k5 G& D1 w( e- A/ ]

" K& }0 W% v( Z+ |2 i0 l/ X" h: L2 u6 D) V! L* Q, Q" T# A8 G& C
最后的最后,他消失咯
5 I! s. X* X9 S# t* d7 e8 V  W3 }1 T' |- _3 Z
男扮女的心态,谁能给我解答一下????
# u. t; W" d0 ~6 Y/ h7 r8 _" b& I

评分

admin + 30

哈哈哈
有个词叫做性替代,当然现在这个词已经被大范围的屏蔽了,反正很难查到,大致意思就是当没有异性可以释放性欲时,有些个体会选择迁移到同性上,现在去查的话基本上只有轻飘飘的一句性压抑导致,然后主要去讨论其他的原因,以便为同性恋正名啥的。
白浅浅 发表于 2022-9-18 11:01
难怪昨晚又突然回头找我,原来这几天都跟人妖混一起了,强烈BS。

人妖是之前好久的啊,完了,你吃醋了
安慕希荔枝味 发表于 2022-9-20 01:34
7 n, k; S7 G: @5 q; y& E2 g快来说说~我最喜欢吃瓜了~哈哈哈哈哈哈哈

* s6 J! w) j3 r1 v+ ]你这么晚还在啊。。。。。
落叶归尘 发表于 2022-9-20 01:42
" ^" |! ?1 [  R* _7 R你这么晚还在啊。。。。。

已经上床了~准备睡了~看到有瓜就来吃吃~吼~
可能是来和你学习的
难怪昨晚又突然回头找我,原来这几天都跟人妖混一起了,强烈BS。
噗。。有瓜!
白琉酱 发表于 2022-9-18 09:54
哈哈哈

不许笑,太尴尬了
这世界辣么多人 发表于 2022-9-18 12:03
# H! y9 `  [8 Q5 h$ k* i" f1 S噗。。有瓜!

没瓜!!!!
你把图发我,我看有没有
白琉酱 发表于 2022-9-18 09:54
+ t3 z  l* |( W2 m8 A% w( Q哈哈哈

( w% J0 d6 z( i实在抱歉,我刚回来,一直在忙来着