文爱论坛

楼主: 落叶归尘

男扮女的心态,谁能给我解答一下?

有个词叫做性替代,当然现在这个词已经被大范围的屏蔽了,反正很难查到,大致意思就是当没有异性可以释放性欲时,有些个体会选择迁移到同性上,现在去查的话基本上只有轻飘飘的一句性压抑导致,然后主要去讨论其他的原因,以便为同性恋正名啥的。
我想吃瓜~
男扮女,心裡變態吧!

# N' t5 i9 _! E8 X/ v+ H来吃嘛

% P$ ^  @; B% {9 s7 p! E# h& e6 B快来说说~我最喜欢吃瓜了~哈哈哈哈哈哈哈
安慕希荔枝味 发表于 2022-9-20 01:34
快来说说~我最喜欢吃瓜了~哈哈哈哈哈哈哈

, ]. {: c. P/ P8 R2 h- g4 _你这么晚还在啊。。。。。
" _0 \, j( `/ S
落叶归尘 发表于 2022-9-20 01:42
6 m: i( e( t7 F" e5 ]9 e/ c你这么晚还在啊。。。。。

, B1 {3 M8 V4 U: R% x8 X已经上床了~准备睡了~看到有瓜就来吃吃~吼~
  K6 o3 k$ V# J: z
睡吧。睡吧。愿意吃瓜加Q吃。
安慕希荔枝味 发表于 2022-9-20 01:45
9 T% n2 t) I# V已经上床了~准备睡了~看到有瓜就来吃吃~吼~

8 g  i( g4 w1 w3 M睡吧。。。。
7 u* t, o( M* t- p
开始犯恶心了