文爱论坛

亲亲你,这个男人是我的!

啊~~~我来哄我的宝贝了! f% U' H' d# l; n$ C5 i

F$ p& ]( g# p4 J本来嘛,情到浓时,你侬我侬,根本顾不上社区版聊灌水好叭,只想天天腻着他,聊天窗口,语音,表情,图片,游戏……恨不得24小时窝在他身边和怀里,所有的好与不好都想让他知道,和他一起感受。社区是什么?抱歉,眼里心里只有他。' ]7 n/ X1 W  g
# h, |+ J5 J. C2 i$ X
可是,可是,我最近好忙。。。。。各种忙乱。。。。。然后就顾不上我的小哥哥了(委屈巴巴)。每天24小时的陪伴锐减到。。。2小时?% Q* X- W/ l' T3 e# I6 ^  y
哎呀,平时不察觉,这么掐着手指头一算,还真的冷落他太多了,难怪开始控诉我了,傲娇的呢(乐)。。好嘛,我错了嘛~~@精神洁癖患者 ,你看我知道我错了,嘤嘤嘤,宝贝快看我,你的宝宝在抹眼泪(揉揉揉)" }! [" A$ X& s

9 a5 T4 k0 b, h4 i4 r1 I4 T7 p谢谢大家的关心和祝福,我还有点惊讶居然有人记得我们。。。
; {+ N% f& ~9 i1 R唔。。。。。. P8 ~3 a; E) |# W, i
等会!
9 h' B- s. j, N  O" s好像有点不对?
: H. \- L/ J: t, Q( X为什么都记得??
1 h  @# r2 a/ ?: m7 V是不是他平时都泡在社区??5 F( R# H: ^, n; |& u7 a
是不是还活跃着蹦跶着和小姐姐们友好互动着??!!3 f7 w' _& F/ [9 Z8 s2 Q4 ?
/ `# T' }* E* b* a
嗷!这里招揽天下擅长打探和盯梢的壮士!帮我看着他!有什么绯闻八卦欢迎来爆料,重金酬谢!!!!7 q. c2 Q6 ?4 R$ W5 c9 p
1 G' w$ ?% ~: {; L+ x1 j; I
气场全开!!!!
* X" p+ W5 Z# j1 c+ i& N- u; A5 S" f1 O霸气宣示主权!!!( \; w  h* e' U  C
@精神洁癖患者9 Z% \" a8 G1 u2 ~# g
这个男人是我的!
! D( w: b. e* w/ |" x" e其她小姐姐请绕道!4 m% n; @. @( n7 t
面斥不雅!!
. ~4 [* w& h  I/ {5 A( {6 r8 G- G# h$ O  Z! {7 N% H* Z- [. L
& P0 |+ |" D) C1 z% Q: h( ]
  ?% W  o0 y' E% f' f
@精神洁癖患者 (叉腰)赶快给我回家!!4 i7 m* U' T  a

+ w  I8 I* W  ]7 q8 z
6 j( m9 @2 q3 k2 S/ o: g9 Y7 d* u* L
7 ?' w' i$ B7 [/ i9 z' s& w8 r5 ?
9 E4 Q( d; a& `+ V. z
' y* `5 h# K& u7 @. u. j: k

5 e6 P0 [% S+ M1 K  Y$ N+ [. K: B& Y" h) R$ a$ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 50
精神洁癖患者 + 100 版主最高打赏能不能稍微高点~.

精神洁癖患者 发表于 2023-3-5 01:41
噗,只要你要,都是你的好吧~都没用了~哦,对了可以帮小姐姐们捞人圆梦~有需要的萌新小姐姐,可以开贴 ...

, x6 q/ u% B7 F' ^. V????
4 Z  k- I, x7 d0 S$ o! W我还在这呢!!!!你要把我的520+零花钱散给其他小姐姐?!!

评分

精神洁癖患者 + 100

飞不过沧海 发表于 2023-3-6 08:33
& a* I; d8 h$ z6 ?6 z! k' ?两点钟还不睡。。。。下次陪你熬夜?

: G, @$ G+ r& R3 w9 T' `" K??好好看看是哪天的!为什么!呸~
精神洁癖患者 发表于 2023-3-5 01:38
& p* B  p7 h! J1 R+ o笑死,版主设置的,最多打赏100爱币好吧。。。当初骗他的爱币还特意骗了这么多。。。没啥用。 ...

# j* x- M2 J2 L$ K我每条回复你都可以打赏吧?

评分

精神洁癖患者 发表于 2023-3-5 01:35
4 E' x$ J7 V+ `1 b2 u; h0 ~哦,才几天,明白了。。。唉。

???
知道了,哭瞎!
: {; z* f$ {& ^  z; h, {那等我空了多写几个帖子来掏空你的钱袋子吧

评分

饿得快 发表于 2023-3-5 00:35
0 j$ G: x* i/ W+ G7 x1 Q& G额额

8 |3 p0 |. o/ Z抢我的沙发。。。森气气
飞不过沧海 发表于 2023-3-5 01:34
" k% K2 r3 Q. z" _7 [8 q噗哈哈哈哈。。。虽然你自觉,但我也不能掉以轻心呀。把你弄丢了我要哭好几天的 ...

哦,才几天,明白了。。。唉。
哇羡慕啊
噗,改回家奶娃娃的是你呢~回回回。。这如今都学会走群众路线了?日子难过咯~
精神洁癖患者 发表于 2023-3-5 01:31
噗,改回家奶娃娃的是你呢~回回回。。这如今都学会走群众路线了?日子难过咯~ ...

噗哈哈哈哈。。。虽然你自觉,但我也不能掉以轻心呀。把你弄丢了我要哭好几天的
这层楼收工资,哈哈哈哈

评分